寄托天下 寄托天下

[求助] 真心求助TOEFL55555 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

今天刚出了分考的我心态炸了 先说一下我的成绩
去年11.25第一次R24L27S17W23
今年3.31第二次R25L26S20W27
5.26第三次R27L26S21W25
阅读和口语真的感觉遇到瓶颈了 还有口语练了好久也还没上22 其中听力有坚持精听
想问一下大家有没有推荐的一对一老师????????
或者符合我情况的建议
现在gre还没考 我真的开始焦虑了

相关帖子

回应

声望
寄托币
想问楼主一个问题,现在调节麦克风换了一个机制,要你把语音保持在good范围,那我是应该把声音放大让他维持在good,还是就用正常声音保持在low,他会自动调节成good呢?因为上一次口语炸了只有16,当时就被这个问题困扰了

声望
寄托币

美国offer勋章

skyelalala 发表于 2019-6-8 14:17
想问楼主一个问题,现在调节麦克风换了一个机制,要你把语音保持在good范围,那我是应该把声音放大让他维持 ...

在调节的时候麦克风会根据你的声音做出相应调节的,所以你说的时候只需要清晰洪亮的说出来就行,只要不是声音特别小,正常讲话的音量都是没问题的

声望
寄托币

美国offer勋章

请问楼主口语哪一道题觉得最不行?

声望
寄托币

口语其实就需要多练, 舌头捋清楚。
平时练习少了上考场就讲不清楚话。
1. 准备好语料,自己没事就套故事套段子进去练习。
2. 多听自己的音频,答一题录一题,直到修改好了再来下一题。
3. 考试的时候不要太在意讲的时间,想好要表达的内容能讲多少讲多少

PS. 你也有可能是发音问题,找一个自己觉得发音好的同学或者老师让他们听听

RE: 真心求助TOEFL55555 [修改]