寄托天下 寄托天下

[公共行政] NGO sponor签证疑问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
众所周知MPP/MPA项目由于课程设置和一年OPT,很难在美国找到“常规”的,data 或者CS 方向的工作。但是此前听说NGO可以sponor不用抽签的H1B签证,但是在寄托又看到说NGO很难sponor签证,到底是哪种说法为准呢?总结下问题如下:

1. NGO可以sponor签证么?网上查到的是说“高等教育或研究相关的NGO”可以sponor不用抽签的H1B,那不跟高等教育相关的NGO呢?gt说的NGO很难sponor签证是什么意思?

2.如果用一年OPT工作,然后再申请PHD,成功的可能性有多大?

求大神解答:dizzy:
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
符合Cap-exempt H-1B要求的雇主类型只有以下三种
  1. Higher education institution
  2. Non-profit organization associated with a higher education institution
  3. Non-profit research or government organization

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2019-6-21 22:37
符合Cap-exempt H-1B要求的雇主类型只有以下三种
  1. Higher education institution
  2. Non-profit or ...

嗯嗯这我知道,我的疑问是,跟这三种不相关的NGO能不能sponor要抽签的H1B?按照寄托上的说法,NGO不能sponor H1B。。。。。。

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
lemontree0 发表于 2019-6-22 12:44
嗯嗯这我知道,我的疑问是,跟这三种不相关的NGO能不能sponor要抽签的H1B?按照寄托上的说法,NGO不能spo ...

理论上来讲 可以

实际情况是 很难

因为一般NGO没钱或者没精力去帮忙搞H1B抽签这种事

声望
寄托币
beAr's 发表于 2019-6-24 23:42
理论上来讲 可以

实际情况是 很难

哦哦哦原来如此,谢谢!

RE: NGO sponor签证疑问 [修改]