寄托天下 寄托天下
楼主: 嘿嘿嘿youyou

[F1] F1在广州一个月内被拒两次 还要去3000吗 [复制链接]

声望
寄托币
但是我是去读语言的呀

声望
寄托币
正因为如此,VO会质疑你的学习动机和能力

声望
寄托币

声望
寄托币
:dizzy:

声望
寄托币

声望
寄托币
:L

声望
寄托币
上海3000
本来约的是7月29号的但是DS160编号我忘记改到最新的号码了 没让我进去 白跑了一趟 后来回来重新预约又因为频繁看预约时间账号被冻了 所以就拖到8月7号了 然后我语言课的时间是8月19号或者是9月16号(如果赶不上8月19号的)

这次我把雅思成绩发给语言学校了 给我配了7个月的语言课上到明年3月份(之前I20语言课时间是一个月 我在DS160表上写的留美时间是2年半)这个可以这么填吗我是算了研究生课程时间长度的 还是要严格按I20上的时间写呀
延迟了本来今年秋季入学的时间到明年春季一月份 把学校同意推迟上课时间的信打出来了(语言课想自己认真点学上最多5个月这样就可以赶上了)

过程 白人中年女
上海 人很多 比广州多多了 没有很严格的秩序 快排到我的时候有点紧张口渴还去要了杯水喝 喝完水回来经过每个VO的窗口(饮水机和我排队的VO窗口是两个极点)的时候我突然想到别人说上海可以换队呀 但是胆子小还是排回原来的队伍了 好处是排到最后了 可以磨蹭下平复下心情
前面一对老夫妻去探亲被秒拒 纠缠了VO好一会问拒签理由 后来到我的时候 我像他问好VO居然回了我还对我笑 之前都是扑克脸

之前的是废话 下面是过程

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

M good morning
Vo  早上好
M 早上好 我是来办理留学签证 需要I20吗
VO 是的 谢谢你
M 我一边拿一边说 我是双录取我要先去读语言再去XX大学读艺术教育,,(VO打断了我)我赶紧拿出来研究生学习的录取通知书 她没看 我放在桌子上了
VO 读完。。(我又打断了她 我有点紧张想解释清楚之前的拒签 后来反思下我语速有点快 说话有点不过脑子了 VO在说话都敢打断)
M 其实我是第三次来了 我之前没有表达清楚 我之前没说要先去语言学校 因为我资料上写了语言学校的信息
VO 你回来以后干嘛
M 回国教书 当教育专家
VO 你回来以后干嘛(问了第二次 应该是想再给我个机会好好说吧)
M 我毕业之后会回中国 回到我的家乡 在我家乡的学校教艺术教育专业 我想成为这个领域的专家  (说的太快了 没时间思考 说完不知道说什么 我就拿教师资格证拿手上 说这是我的资格证 她看了一眼说她不看)

然后不知道说什么做什么 看她打了一会字

然后没有了
我问VO下次还可以来吗 问了两次第一次没理我 第二次说个人情况有改变再来
我说我下次拿学校直录来 VO没理我

反思 人家给了机会没把握好 然后紧张了 脑子不能思考语速有点快  但是这次比较主动 不知道VO对主动拿材料出来主动解释反感吗

声望
寄托币

声望
寄托币
楼主似乎没有好好思考版主给你的回复,去3000还是老样子,没有任何改进必然不会给你过的。

你的留学必要性和回国动机太没有说服力了,这些问题你要想出一个具体的、正常逻辑上能接受的计划。
留学必要性:想当老师为什么一定要去美国学习呢,还是再语言还完全不行的情况下,这个项目到底有什么特别的能帮助到你的地方。
回国的动机:怎么让人相信你花了这么钱学艺术就为了回国谋一个薪水不高的教师工作。除了当老师,留学能给你回国带来的好处就没有其他的了吗,理由自己想想。要具体可行。

VO还关心你是不是一个serious 的学生,你说要当啥教育专家,这个和你展现的学习能力不符,作为一个本科毕业的成年人,英语太差了。语言不只是学习跟不跟得上的问题,也是一个比较直观的学习能力的证明。这里的逻辑,不是学校同意你读语言,签证官就不在意你的英语问题了,学校给你的语言时间延长对签证没有帮助。我建议你尽快把英语提高上来再去签。雅思5分就是刚过四级的水平。建议托福提高到80以上。
不是永久拒签,但是如果你情况没有提高,指望下次VO放你去语言,不太可能。
另外你之所以紧张,语无伦次,还是因为英语不好不自信,签证很大一部分取决于VO对你的印象,美国人不喜欢看材料,尽量全用嘴说,所以提高英语水平是非常非常必要的

RE: F1在广州一个月内被拒两次 还要去3000吗 [修改]