寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] LSAC双学位应该怎么填写呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求问一下大家,我在准备让LSAC进行成绩评估时,需要填写学习经历,但是在提交经济学双学位时总是会出现You have entered the same institution more than once. You should only enter the same institution more than once if you have earned multiple degrees from that institution.这句话,想问下大家当时填写的时候有出现类似的情况吗?如果有的话,是怎么处理的呢?非常感谢!!!
回应

声望
寄托币
沙发
给LSAC发邮件,他会告知第二学位怎么填的

声望
寄托币
板凳
楼主解决了吗??

声望
寄托币
地板
insanity 发表于 2019-10-10 09:32
楼主解决了吗??

解决了,其实只要刷新一下,重登一下就可以了。。。可能是系统bug吧

声望
寄托币
Karen37 发表于 2019-10-27 21:01
解决了,其实只要刷新一下,重登一下就可以了。。。可能是系统bug吧

您是JD页面吗? 我给lsac提交的成绩单是一个双学位项目的,然而我被评估只有一个S,而且被noted double-majored。 我现在好懵。。。
但是楼主您是等于两个学位添加成俩次?

声望
寄托币
insanity 发表于 2019-10-28 22:39
您是JD页面吗? 我给lsac提交的成绩单是一个双学位项目的,然而我被评估只有一个S,而且被noted double-m ...

我和你的结果是一样的,就是一个S,然后标注双学位这样。

声望
寄托币
Karen37 发表于 2019-12-13 19:10
我和你的结果是一样的,就是一个S,然后标注双学位这样。

你是cupl的吗,其实以前连双学位都没标注,我前往argue打电话写信了好久,geiwo 改成double-degree了

声望
寄托币
insanity 发表于 2019-12-29 15:51
你是cupl的吗,其实以前连双学位都没标注,我前往argue打电话写信了好久,geiwo 改成double-degree了

请教下,这个双学位的评估的时候,看你们聊天记录,相当于就是只评估了本专业的成绩,然后给你们标准了第二专业么?我的情况是二专业分数比较低,我内心其实并不太想给我的二专业做个评级这样子的,有同学说是分开评估就有点担心

声望
寄托币
请问如果主修专业是经济学的话,二专业是法学,为了申llm是怎么评级的呀?

RE: LSAC双学位应该怎么填写呢? [修改]