寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] NY BAR BOLE注册问题请教 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

楼主
之前的各个步骤都填写完毕了,
但是在最后一步勾选“CLICK HERE TO VERIFY THAT YOU HAVE READ AND AGREE TO THE ABOVE CERTIFICATION”并且打出名字的首字母“Please type your initials (Example: John Smith=JS)”时,无论怎么输自己的首字母都会跳出来 【Invalid Initials】,有人遇到过这种状况吗? 求解答!orz

提前感谢
回应

声望
寄托币

法学offer勋章

沙发
攒人品ing…
我碰到过,你把首字母顺序写错了吧。比如说你叫李现,拼音写出来是Xian Li,initial就是XL。first name放前面,last name放后面。祝好!

声望
寄托币
板凳
KAYENEVERGIVEUP 发表于 2019-7-31 00:44
攒人品ing…
我碰到过,你把首字母顺序写错了吧。比如说你叫李现,拼音写出来是Xian Li,initial就是XL。f ...

您好!我想请教您一个问题~~
BOLE上显示的名字拼音顺序跟护照上是反着的,这有影响吗?
BOLE 上是 SAN ZHANG, 护照上是 ZHANG SAN。

RE: NY BAR BOLE注册问题请教 [修改]