寄托天下 寄托天下

[定位] 美国教育学硕士求定位 [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

沙发
请大家帮忙,非常感谢

声望
寄托币
板凳
毕业以后想留美工作还是想回国?这个会直接影响到你选校。
如果想回国,去名气大的学校。藤校的教育学门槛其实也没那么高。
如果想留美工作,location和教师证最重要,没有证的话哈佛毕业也没用,而每个州的教师证都不一样。
对中文老师需求比较大的州基本上只有加州和纽约,如果你是单身妹子还是加州更适合你。

另,教育学master对国际学生的奖学金不太友好。

声望
寄托币

地板
Katie619 发表于 2019-8-27 04:45
毕业以后想留美工作还是想回国?这个会直接影响到你选校。
如果想回国,去名气大的学校。藤校的教育学门槛 ...

毕业后想要留美,家里有亲戚在纽泽西,那如果想要去纽约工作的话在附近州选择学校可以吗?确实是单身,加州的话有一个LMU的学校有双语课程项目也在考虑,但是感觉这个LMU申到的希望不是很大。。。。

声望
寄托币
audrey5266 发表于 2019-8-27 09:45
毕业后想要留美,家里有亲戚在纽泽西,那如果想要去纽约工作的话在附近州选择学校可以吗?确实是单身,加 ...

你太低估自己了,教育学门槛真的不高,LMU对你来说应该是保底的学校

声望
寄托币

Katie619 发表于 2019-8-27 13:04
你太低估自己了,教育学门槛真的不高,LMU对你来说应该是保底的学校

啊?:O?!!LMU我看了下,要求很多的项目。。。。因为我没有gre成绩,我看了下好学校都有gre要求,我去年和今年都是初三,实在是没空复习gre,每天抽时间看看雅思都已经很艰难了,因为雅思过期了马上,所以我申请的学校我也没关注排名。。。本科时候拼命学习刷分,一位奔着名校,后来去了新国大,感觉也就那样,我现在就想赶紧找个好申到有教师证的项目然后去读书。:L

声望
寄托币

我一共选了八个有教师证的项目,打算在雅思考完再仔细核对一遍,不确定的给学校发发邮件问问到底带不带教师证。大部分是东海岸,距离我姨家比较近的州或者城市,而且这些项目都有一个特点,基本都不要gre:L
1.        Portland State University   
2.        Rutgers
3.        LMU
4.        Pittsburgh
5.        temple
6.        Amherst
7. Penn state university
8. Lesley

声望
寄托币
audrey5266 发表于 2019-8-27 14:10
我一共选了八个有教师证的项目,打算在雅思考完再仔细核对一遍,不确定的给学校发发邮件问问到底带不带教师 ...

建议你查一下每个学校所在的州开Chinese Immersion Program的中小学校数量

声望
寄托币

Katie619 发表于 2019-8-28 01:01
建议你查一下每个学校所在的州开Chinese Immersion Program的中小学校数量

哦哦,懂了,非常非常感谢~

声望
寄托币

声望
寄托币

lulu学姐 发表于 2019-8-30 01:27
这位同学如果你只是想申请并TESOL/TEFL且不在乎学校排名的话你的GPA和雅思已经够用了。你可以申请一下Ameri ...

您好,非常感谢~~我还是想申请有教师证的项目,因为我之前有一个新加坡国大的硕士,感觉排名已经够了,我现在是想要申请一个实用的项目,教育学+教师证

RE: 美国教育学硕士求定位 [修改]