寄托天下 寄托天下

[研究生] 【套磁】我需要先提交申请还是等待回复 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主

1. 套磁后教授回复:
Thank you for your interest in graduate studies under my supervision and in joining our lab. We do have other quite exciting projects in developing real-time 3D shape measurement systems with high resolution and accuracy (developed in our lab). Is it possible that you might be interested in this as well ?
Can you please send me your transcripts from your B.Sc ?
Also, although the application system might show the earliest acceptance for Spring 2020, it may be possible for you to actually start in January 2020. Would you be interested in starting in January ?

2.我的回复:
Thanks for the good news. I am interested in 3D shape measurement systems. Actually, I am ready for January 2020 enrollment if this is possible at your side.
I have attached my transcripts from my B.Sc as a PDF file.

已经过去四天了,教授没有回信,我需要先提交申请吗?麻烦帮忙分析一下,感谢。
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
顶一下帖子,麻烦各位给点建议

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
积极回复啊,感觉蛮有希望的。建议还是再等等回复吧~

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
千夜啊 发表于 2019-8-27 11:32
积极回复啊,感觉蛮有希望的。建议还是再等等回复吧~

感谢回复,我还在等,至今没有回复,难道是对成绩单(平均分87)不满意,默拒了?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

大王叫我找资料 发表于 2019-8-28 22:57
感谢回复,我还在等,至今没有回复,难道是对成绩单(平均分87)不满意,默拒了?

这个原因可能有很多……我之前有过类似的经历,老板回复问我一些问题,我再发邮件他就不理我了……然后就没有后续了,我最后也没申请再有可以看看你的专业是什么制度,有的学校先通过院里审核然后再选老师,有的学校就得先联系导师,不然白申请。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

大王叫我找资料 发表于 2019-8-28 22:57

或者等个10天左右再追一封问问?

声望
寄托币

加拿大offer勋章

千夜啊 发表于 2019-8-29 02:13
或者等个10天左右再追一封问问?

恩,谢谢你的建议,过两天我再发一封催面试的邮件试试

声望
寄托币

加拿大offer勋章

目前收到了教授的回信,说supervisor可以填他名字,但这邮件感觉是群发的...

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺

不缺钱的话,申请吧

声望
寄托币

加拿大offer勋章

colanring 发表于 2019-9-26 22:39
不缺钱的话,申请吧

好的,感谢。
目前在等面试,发了约时间的邮件,两周过去了还没得到回复。
前辈有时间的话麻烦帮忙看一下这个帖子:
https://bbs.gter.net/thread-2297564-1-1.html

RE: 【套磁】我需要先提交申请还是等待回复 [修改]