[Offer榜] 苏黎世大学Economics [复制链接]

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

offer
申请学校: University of Zurich
学位: MA
专业: Economics and Econometrics
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Spring
通知时间: 2019-09-04
个人情况
GRE: Overall: 322, V: 153 / Q: 169 / AW: 4
本科学校档次:墨尔本大学
本科专业:Economics
本科成绩和算法、排名:GPA 3.85/4

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
UZH申请挺随意的,不用PS也不用推荐信,7月初申请,等了2个月。
澳本12月毕业很尴尬,能申请春季入学的学校特别少,而且也不是特别想回国等9个月,所以只能先找个地方读半年再说。
会德语,目前大概B1的水平,还在继续学习中。
超爱瑞士这个国家,但是听说瑞士毕业很难留下来,所以还在考虑要不要转学。
目前还准备申请ETHZ的Statistics和Leiden的Data Science。
请问大家有什么推荐的国家,学校和专业吗?毕业容易找到工作留在欧洲的就行。谢谢!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章 19周年勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
cong!
请问楼主有读 honours 吗
同澳本 WAM 和 GPA 实在是偏低对申请很迷茫
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

Oliven 发表于 2019-9-10 12:26
cong!
请问楼主有读 honours 吗
同澳本 WAM 和 GPA 实在是偏低对申请很迷茫

我没读Honours。欧洲学校申请都不需要Honours,英国除了牛津剑桥其他学校也不一定要Honours,美国的学校暂时没考虑过。

声望
寄托币
LachlanJ 发表于 2019-9-10 16:58
我没读Honours。欧洲学校申请都不需要Honours,英国除了牛津剑桥其他学校也不一定要Honours,美国的学校暂 ...

谢谢回复!那您3.8 的 gpa 相当厉害了
看来我还是要读 honours 尽量提高下均分才有点竞争力
再次恭喜

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

Oliven 发表于 2019-9-10 19:06
谢谢回复!那您3.8 的 gpa 相当厉害了
看来我还是要读 honours 尽量提高下均分才有点竞争力
再次恭喜

不知道你是哪个学校的。墨大的话Honours挺难进的,每年只招个30几个人,只参考大三三门课的成绩。Honours读完成绩优秀是可以直博的,加油吧!

声望
寄托币
LachlanJ 发表于 2019-9-10 20:54
不知道你是哪个学校的。墨大的话Honours挺难进的,每年只招个30几个人,只参考大三三门课的成绩。Honours ...

我是墨尔本另一个学校的 hhhh 看我们 department 上一年的录取分数我应该可以擦边进去(但愿)
只希望自己争气点了 谢谢您的鼓励

声望
寄托币

Economist 商学院

发表于 7 天前 |显示全部楼层

兩年時間, 把德語練上C1, UZH畢業去找德國的, done.
真不放心就去那exchange一下, 甚至轉校.

另, 建議選那個data science的minor, 再多讀一些data analytics related的課 (both in university and other online course)

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
cheesechan 发表于 2019-9-11 16:25
兩年時間, 把德語練上C1, UZH畢業去找德國的, done.
真不放心就去那exchange一下, 甚至轉校.

谢谢您的建议!