寄托天下 寄托天下

[申请定位] 求教各位关于#毕业证学位证本人照片#问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位寄托网友,我前几天去学校开出了成绩单和学历证明、学位证明的中英文版本从学校寄给Lsac。结果他们给我发来邮件,说寄给他们的学位证学历证明必须有本人照片,可是我们学校的版本就是没有照片的,我也不知道怎么回事,现在lsac让我重新寄,怎么办?之前在lsac网站以及论坛帖子里都没有看到有照片的要求……argue有用吗?
回应

声望
寄托币
沙发
你开的是在读证明吗?

声望
寄托币
板凳
有机水稻 发表于 2019-9-24 10:50
你开的是在读证明吗?

不是,我已经毕业好几年了。LSAC说学位证和学历证上必须包含照片(实际上就是高校学位证和学历证),中英文版本,密封在学校的信封里寄给他们。可我刚才联系学校,学校回复说他们能提供的就是学位证明和学历证明(我们学校提供的是不含本人照片的,实际上更像毕业声明和学位证明,A4纸大小,不是原来的学位证和学历证)他们提供不了学位证和学历证及翻译,更别说密封起来寄给LSAC......我已经发邮件给LSAC询问了,在等回复。这是lsac发给我的邮件原文:
In order for us to mark this transcript complete, you must provide copies of your official degree and graduation certificates that have your photo on them. Please contact your school and request that they send official copies of all degree and graduation certificates, in both Chinese and English, to us in a sealed school envelope with a stamp or seal across the sealed flap.

声望
寄托币

法学offer勋章

地板
我之前也是碰到这样的情况,你可以把学校出具的中英文证明(这个应该是都盖好章的)和中英文的学位证书、学历证书复印件(也要让学校在复印件上盖章)放在一起,在信封上盖上骑缝章寄过去。如果学位证书和学历证书没有英文版应该也没关系,中文复印件就行(因为中文复印件上有照片),但是记得一定要盖章,不然lasc不认。

声望
寄托币
ccworkingontoef 发表于 2019-09-24 12:12我之前也是碰到这样的情况,你可以把学校出具的中英文证明(这个应该是都盖好章的)和中英文的学位证书、学历证书复印件(也要让学校在复印件上盖章)放在一起,在信封上盖上骑缝章寄过去。如果学位证书和学历证书没有英文版应该也没关系,中文复印件就行(因为中文复印件上有照片),但是记得一定要盖章,不然lasc不认。
中文版本的学位证和学历证复印件我这里自己就有,但是学校不给开英文版本。中文版本他们应该可以盖章,但是英文版本不是他们翻译的他们是不会盖章的。更别说放在一起盖骑缝章了啊。

声望
寄托币

法学offer勋章

送你一颗子弹55 发表于 2019-9-24 12:48
中文版本的学位证和学历证复印件我这里自己就有,但是学校不给开英文版本。中文版本他们应该可以盖章,但是 ...

如果你学校提供的是中英文学位和毕业证明,那么你把1、学校提供的中英文证明,2、你的学位和学历证书复印件(学校盖章)放在信封里,盖骑缝章寄给lasc就行

声望
寄托币
ccworkingontoef 发表于 2019-09-24 13:38

如果你学校提供的是中英文学位和毕业证明,那么你把1、学校提供的中英文证明,2、你的学位和学历证书复印件(学校盖章)放在信封里,盖骑缝章寄给lasc就行
刚才又给学校教务处打电话,他们不同意在学历证书和学位证书复印件上盖章。中英文证明有的,已经寄给lsac了。现在的问题是,学历证书和学位证书没有学校官方翻译,复印件也盖不到章。我遇到的应该是很极端的情况了…

声望
寄托币

法学offer勋章

送你一颗子弹55 发表于 2019-9-24 14:48
刚才又给学校教务处打电话,他们不同意在学历证书和学位证书复印件上盖章。中英文证明有的,已经寄给lsac了 ...

学历证书和学位证书不需要翻译,因为你已经有学校出具的英文证明了。你现在要做的就是找学校给你带照片的学位和学历证书的复印件上盖章,并且信封上盖骑缝章寄出去。我和你是一样的情况。你可以试试找学院里,或者档案馆,或者学院下面的某个部门,只要是有学校名称的章都可以,说动一下老师。

声望
寄托币
毕业证和学位证本来也有学校的章,复印出来也还是有,这样还要再在复印件上加盖公章吗?可以彩印寄给LSAC吗?或者拿原件出来让他们核对?学位颁发是教务处,让学院给盖章,怕人家不肯吧…

声望
寄托币
毕业证和学位证本来也有学校的章,复印出来也还是有,这样还要再在复印件上加盖公章吗?可以彩印寄给LSAC吗?或者拿原件出来让他们核对?学位颁发是教务处,让学院给盖章,怕人家不肯吧…

声望
寄托币

法学offer勋章

送你一颗子弹55 发表于 2019-9-24 15:41
毕业证和学位证本来也有学校的章,复印出来也还是有,这样还要再在复印件上加盖公章吗?可以彩印寄给LSAC吗 ...

学校是不愿意的,但是lasc就是这么要求,argue也没用的,我打了好几个电话弄这个事情,他们就是翻来覆去一句话,需要盖公章的证书复印件。不然你就再跟lasc说明一下你的难处,看看他们接不接受了,不管怎么样,建议打电话,不要发邮件。

声望
寄托币
ccworkingontoef 发表于 2019-09-24 21:18

学校是不愿意的,但是lasc就是这么要求,argue也没用的,我打了好几个电话弄这个事情,他们就是翻来覆去一句话,需要盖公章的证书复印件。不然你就再跟lasc说明一下你的难处,看看他们接不接受了,不管怎么样,建议打电话,不要发邮件。
那最后您是怎么解决的?学校给盖章了吗?我问了教务处和学院,都不给盖。

声望
寄托币

法学offer勋章

送你一颗子弹55 发表于 2019-9-25 02:05
那最后您是怎么解决的?学校给盖章了吗?我问了教务处和学院,都不给盖。

想办法找学校盖章,只要带学校名字的章都可以。

声望
寄托币
我和楼主存在同样的问题,我开的学位证明和毕业证明都是没有照片的,也不知道如何解决

声望
寄托币
自己贴张照片上去到学位证明和毕业证明那里,不知道行不行

RE: 求教各位关于#毕业证学位证本人照片#问题 [修改]