寄托天下 寄托天下

[LSAT] 关于LSAC寄送成绩的问题,一定要word-for-word 翻译版本吗 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

LZ 一开始看到寄托的帖子有关寄送本科成绩单。如果学校有英文学位证明的话,就可以拿这个英文学位证明和 中文学位证的复印件寄给LSAC。 但是我按照这个方法寄了之后,LSAC 暂停了我的成绩审核程序因为他们说英文翻译与中文学位证不是word-for-word. 关键是我寄的学校官方开的证明就不应该是word-for-word的,因为学校官方提供的英文学位证明句子跟中文学位证本身就是有差别的,但核心意思还是一样的。
下面是LSAC回复的原文
We have completed a preliminary review of your file and have suspended the evaluation process, as
further documentation is needed. In order for us to proceed with the evaluation, the following item must be
submitted:
XX University changed the way it issues documentation in English. The new English document of
the Bachelor of Economics degree certificate that we received from XX University is not a complete,
literal, word-for-word translation written in the same format as the original document in Chinese. Please
request the university to send a letter to LSAC explaining why it has changed the formatting and wording of
the English document, and when this change took place. Please note that we will not accept any
documents that are not sent directly from the institution’s official recordkeeping office to our office.

LZ真的很慌,本来本科成绩单学校就没有这种机构服务说帮学生寄,是我把所有材料准备好了去学校盖章的。现在LSAC要学校官方发邮件给他们解释,我真的不知道怎么办了。学校官方怎么可能会为了我一个毕业的学生去发邮件解释。
再就是,我打电话给LSAC想问下这个情况该怎么办,representative跟我讲她只能查到我成绩单审核有这个问题,但是我得去找审核组email.
所以我就自己回复了审核组和LSAC官方的邮件一段话,具体解释了为啥我寄给他们的english certificate 和中文学位证上的话不是word-for-word。 因为这个英文证明本来就是学校官方提供的一份专门给学校学生申请留学用的证明,本来就不是一份word-for-word english version.  再就是问他们如果需要加english version word-for-word的那种,我能不能直接自己翻译了或者找机构翻译了 email 给他们电子版或者扫描件。
回应

声望
寄托币

所以想来问一下大家或者有经验的大神怎么办。这个不应该啊,我看到论坛上的成绩单经验贴就是这么寄送的。所以现在是很迷茫的,对于这个问题。

声望
寄托币

希望明天早上起来有大家的好方法。

声望
寄托币

声望
寄托币

US-applicant

[quote]catherine137750 发表于 2019-10-8 22:44
哈哈哈哈

声望
寄托币

liuyong1990627 发表于 2019-10-14 16:48
不要急,我问了,不能发邮件。必须用纸质的,另外,lsac也没有让你重开就是解释解释。
我就是同样情况, ...

好的,非常感谢!

声望
寄托币

liuyong1990627 发表于 2019-10-14 16:48
不要急,我问了,不能发邮件。必须用纸质的,另外,lsac也没有让你重开就是解释解释。

对了,再问下,同学你的学校英文证明是确实改版过了吗?

声望
寄托币

同学,我想问一下你是怎么联系lsac问他们是不是必须要纸质证明的?我给lsac发了五六封邮件问,快半个月了一个回复都没有。

声望
寄托币

US-applicant

KAKAKA

RE: 关于LSAC寄送成绩的问题,一定要word-for-word 翻译版本吗 [修改]