[Offer榜] NYIT 教育技术 2020 summer [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer
申请学校: NYIT-Vancouver
学位: MS
专业: Technology Teacher Education
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Summer
通知时间: 2019-10-19
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 8 / S: 7 / W: 6
本科学校档次:211
本科专业:英语
本科成绩和算法、排名:80.5/100
其他说明:上学的时候啥活动的都参加过 很多课程都是抱着能及格就行的想法 所以GPA不高

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
NYIT 温哥华校区真的是很冷门 在网上基本上了解不到什么信息。咨询中介呢 可能他了解的还没你多。中介一直在推这个学校 因为 "计算机信息网络安全" 和 "能源管理" 这两个专业是可以走BCPNP的。毕业即可申请,无任何其他要求。对于移民党来说 是个利好。毕竟比名校学费低 容易毕业。
查看更多Offer www.gter.net/offer
温哥华的学校不多 能提供硕士课程的学校就更少了。GPA不高 雅思成绩不够 没有背景 导致温哥华的三大名校基本上没希望。这个学校下offer的速度真的很让人惊喜。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
请问你是什么时候申请的?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

Claire1005 发表于 2019-10-21 17:36
请问你是什么时候申请的?

十月初
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章

声望
寄托币
大大,问你一下这个学校offer要你什么时候做决定去不去?需要占位费吗?

声望
寄托币
啊啊 我也想申这个 发邮件问了一下是说这个项目是给在职教师设计的正准备放弃呢 楼主有教育背景嘛?

声望
寄托币
迷思暖 发表于 2019-11-5 21:00
啊啊 我也想申这个 发邮件问了一下是说这个项目是给在职教师设计的正准备放弃呢 楼主有教育背景嘛?

nyit温哥华代理,免费帮助大家申请NYIT 温哥华移民硕士专业,需要的可以+微信Monstereduca

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

狮子座的飞羽 发表于 2019-11-04 13:24大大,问你一下这个学校offer要你什么时候做决定去不去?需要占位费吗?
收到offer15天内

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

迷思暖 发表于 2019-11-05 21:00啊啊 我也想申这个 发邮件问了一下是说这个项目是给在职教师设计的正准备放弃呢 楼主有教育背景嘛?
好像没有这个要求吧

声望
寄托币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
枫继续吹1021 发表于 2019-11-7 09:19
好像没有这个要求吧

感恩回复!那我再重新考虑下要不要把这个项目拉回我的候选~最近又听说学教育在加拿大不太好就业,也是很纠结了~~

声望
寄托币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
迷思暖 发表于 2019-11-8 22:39
感恩回复!那我再重新考虑下要不要把这个项目拉回我的候选~最近又听说学教育在加拿大不太好就业,也是很 ...

學教育除了master of teaching,這個讀出了做不了老師的,可以找到一些私立中學文職工作。

声望
寄托币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
吃兔子的胡萝卜 发表于 2019-11-9 09:36
學教育除了master of teaching,這個讀出了做不了老師的,可以找到一些私立中學文職工作。

我看到的也这么说,或者去做留学中介了= =据说时薪也是不太客观。这两天多大教育申请也要截止了,所以在纠结呢