[Offer榜] 文科背景超低三围申美国cs硕士 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2019-10-20 17:20:08
offer
申请学校: Illinois Institute of Technology 伊利诺理工大学
学位: MS
专业: Master of Computer Science
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Spring
通知时间: 2019-10-17
个人情况
GRE: Overall: 296, V: 137 / Q: 159 / AW: 3.0
本科学校档次:双非
本科专业:城市规划
本科成绩和算法、排名:3.1
其他说明:文科转CS。本科城市规划和景观设计,毕业后在国有设计院工作一段时间,后辞职决定申美国master。本科全英文教学所以托福waive了,GRE只练了数学(我高中文科加上六年没虚没学数学所以知识点都忘光了,做了500多道magoosh补回来一些,所以Q只有159,V就甭提了单词没背完题没练裸考的)。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
我本身也考虑过hci人机交互,data science专业的,后来还是觉得CS简单直接粗暴。本身打算主申20年秋季 所以春季只试着申了这一所学校,没想到拿到offer。加油吧。
查看更多Offer www.gter.net/offer
我的文书主要写的是自己如何从城市规划背景然后对计算机专业产生兴趣的。我知道我的背景和三围比较辣鸡。说实话一开始我也不认我我能去美国读CS,我一度很绝望。我找到了一份国有大院的好工作却辞了职,周边的同学基本都是去英国澳洲读master,去美国的同学也全是读规划,设计相关的专业。一路走来我很迷茫,但是我觉得还是要尝试才知道结果。这篇帖子主要写个想文科转工科的女生们看,如果你们跟我一样有转专业的想法,那就大胆尝试,不要因为自己是一个人,而且别人告诉你很难就直接放弃。加油。现在收到offer了,算是前面展开了一条新的道路,我只想加油把握机会。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章

谢谢分享呀~楼主加油~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

Lucy119 发表于 2019-10-29 10:12谢谢分享呀~楼主加油~
谢谢你!也祝你顺利。