寄托天下 寄托天下

[语言学] 【求助】211大学均分85申名古屋大学、早稻田大学SGU的语言类硕士可能吗 [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 梦舞槿樱

楼主是某内地211的学生,GPA不高,只有85分,雅思过了7,日语目前N3正在备考12月N1,目前没有GRE成绩,中文专业,想申汉语语言学相关的专业,本来日本的SGU项目只是备选,主力申请香港新加坡的,但是家中突遭变故,经济能力断崖式下跌,实在不想拖累家里了,看到日本的学费生活费能省一些,现在想全力申【早稻田大学】的【国际交流与文化】研究科下边的【语言与社会】方向,冲一冲【名古屋大学】的【语言与文化】研究科,似乎两个项目都是不需要套辞的(官网说 if you wish you can, but it is not necessary),请问我申上的几率大吗?真的求求了?太着急了!
回应

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 梦舞槿樱

求大家帮帮忙!

声望
寄托币
早稻田比新加坡贵多了

声望
寄托币

人文版offer勋章 梦舞槿樱

cheerbeatles 发表于 2019-12-27 21:56
早稻田比新加坡贵多了

啊?怎么会?日本学费都很便宜吧,早大不是一年5-7w(虽然生活费贵,但新也一样吧...)?新加坡估计对标英美学费的吧

声望
寄托币

梦舞槿樱

有机会的,私立主要看教授内诺,抓紧联系了,加油

声望
寄托币
Sssebastiana 发表于 2020-1-18 12:11
啊?怎么会?日本学费都很便宜吧,早大不是一年5-7w(虽然生活费贵,但新也一样吧...)?新加坡估计对标英 ...

是7-9w,新加坡和日本国立大学收费差不多

RE: 【求助】211大学均分85申名古屋大学、早稻田大学SGU的语言类硕士可能吗 [修改]