寄托天下 寄托天下

[申请定位] NUS Master of Psychology (Clinical)专业本科大四在读可以申请吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位大佬们好哇!我想要申请NUS的Master of Psychology (Clinical)专业,但是在专业招生要求里有写please note we do not accept applications from students who are in the final year of their undergraduate studies and have not yet graduated, therefore please apply only after you have completed your degree.
我本人目前是本科大四在读,20年6月能拿到毕业证书,请问可以申请20年8月的这个项目嘛?
回应

声望
寄托币
沙发
我也在申请这个。。。大四应届生 哭了 楼主申请了么

声望
寄托币
板凳
zs981129 发表于 2019-12-24 11:02
我也在申请这个。。。大四应届生 哭了 楼主申请了么

没,最后转英国了
发邮件问了,感觉还是要有工作经验的

声望
寄托币
地板
想問問你們在面試之後有否收到了任何消息?自三月以來沒有收到他們的消息...

RE: NUS Master of Psychology (Clinical)专业本科大四在读可以申请吗? [修改]