寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 大家的LSAT Writing搞定了吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是2019年6月份考的LSAT,被要求自己用电脑考writing部分。可是那个考试软件怎么都进不去,一直卡。请问大家有遇到这种情况吗?怎么解决的?
回应

声望
寄托币
沙发
可能是网速不到要求?如果网速不够的话它会自己退出
或者楼主可以试试挂VPN…?…凡是和LSAC有关的我都先翻为敬

声望
寄托币
板凳
摩卡猫 发表于 2019-10-30 22:17
可能是网速不到要求?如果网速不够的话它会自己退出
或者楼主可以试试挂VPN…?…凡是和LSAC有关的我都先翻 ...

我的vpn被LSAT writing考试软件自动关闭了……都想出国考了

声望
寄托币
地板
看这个贴子

http://www.top-law-schools.com/f ... e08464c3f908315b805

“The LSAT digital writing utilizes PSI proctoring software, which uses Trilio. Trilio is prohibited in China, and so the PSI software cannot function.

There are physical testing centers located throughout China, but you need to call LSAC to unlock your account. This is difficult if you are not aware this approach exists (which I was not).”

顺便问一句,以前写过纸质writing的还需要机考writing吗?

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

newcomer19 发表于 2019-11-2 09:27
看这个贴子

http://www.top-law-schools.com/forums/viewtopic.php?f=6&t=303203&sid=9c269ef7e8cb6e084 ...

不用的, LSAC之前给我发过一封说明的邮件,他们说之前有纸质写作的话,你的profile里就算是已经完成了LSAT Writing, 就不用再写作文了。

声望
寄托币
竹东 发表于 2019-11-3 11:49
不用的, LSAC之前给我发过一封说明的邮件,他们说之前有纸质写作的话,你的profile里就算是已经完成了LS ...

谢谢!

声望
寄托币
我想请问下,是不是现在大陆考场writing都不当场考了?只要在一年内online考就可以?

声望
寄托币
同楼上 现在大陆考是不带writing了嘛

声望
寄托币

法学offer勋章

charlotte_ 发表于 2019-12-7 11:05
我想请问下,是不是现在大陆考场writing都不当场考了?只要在一年内online考就可以?

是的。已经没有writing了。writing一年内online考。

声望
寄托币
鸭鸭不吃鹅鹅 发表于 2019-10-31 13:47
我的vpn被LSAT writing考试软件自动关闭了……都想出国考了

请问楼主考过了吗?是翻着考的吗?

声望
寄托币
吃小仙女长大的小怪兽 发表于 2020-1-27 23:46
是的。已经没有writing了。writing一年内online考。

请问writing部分如果第一次lsat考试不写。第二次写有关系吗?lsat官网说只需要一篇文章即可,但是不知道这种方式是否可行。

声望
寄托币

法学offer勋章

魏77 发表于 2020-4-24 15:17
请问writing部分如果第一次lsat考试不写。第二次写有关系吗?lsat官网说只需要一篇文章即可,但是不知道这 ...

只要有任意一次LSAT WRITING 的writing sample就可以了。哪次考都行无所谓的。

声望
寄托币
吃小仙女长大的小怪兽 发表于 2020-6-2 11:46
只要有任意一次LSAT WRITING 的writing sample就可以了。哪次考都行无所谓的。

感恩~

RE: 大家的LSAT Writing搞定了吗? [修改]