寄托天下 寄托天下

[未归类] 我打算试试从GT招个学生(全奖农经硕士,U Idaho) [复制链接]

声望
寄托币

Economist

想过这个事情很久了。我自己就是从GT上找到了读书的去处,也从GT上发现了一个不错的学生。这次尝试一下专门开个广告贴(如果版主觉得不合适,请告诉我,我删掉就是了)。

1. 我是谁:我是GT长期潜水员,现在U Idaho农经系做AP。我的邮箱是llu@uidaho.edu
2. 我要干啥:从本版招个学生做RA。全奖(全免之后加16K,暑假看情况)农经硕士,地点U Idaho。
3. 目标学生:打算申请最好的农经系博士项目,研究背景需要补强的学生。你的硬件上数学,统计(或编程),英语这三项中至少有两项现在应该是已经非常好的。软件上,有充足的动力把不好的那一项(如果有)在你申请博士之前变好。对世界充满好奇。
4. 我能为你做什么:给钱,同时咱们一起做研究。我们虽然是农经系,但我不研究大米小麦(我也没期望着你研究这些东西)。咱们可以讨论机器人,人工智能,电商平台,供应链,文本分析,计算机视觉。好玩的事情太多了,但你要对这个世界充满好奇。我们的目标是在你申请博士之前至少有一篇文章R&R,开一次会,给个talk。
5. 你能为我做什么:独立思考。我既懒又不着调。如果你不为自己着想,我是不会有时间替你想的。

如果有兴趣欢迎邮件联系。顺便说一句,如果使用中介,请不要联系我。如果你的未来都要外包给不认识的人来做决定的话,我不知道你的研究能做成什么样子。

突然好像有些期待呢。
LL
已有 1 人评分声望 收起 理由
伪摇滚爱好者 + 10 感谢老版友对寄托的支持

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

哇支持lu老师!我都有点想报名了>_<

声望
寄托币

人文版offer勋章 经济offer勋章

支持

声望
寄托币
哇哦支持诶!!!

声望
寄托币

经济offer勋章

帮顶~

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章

哇塞厉害了 支持一个

声望
寄托币

Economist

swl007007 发表于 2019-11-6 20:57
哇支持lu老师!我都有点想报名了>_

来呀,一起快活呀

声望
寄托币
支持一个~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

赞一个!

RE: 我打算试试从GT招个学生(全奖农经硕士,U Idaho) [修改]