寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] UCL MSc Data Science and Machine Learning 拒信 [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章

艾斯歪剋 发表于 2019-11-15 05:34
DSML去年比其他两个更难申了,你可以试试其他的,硬件这么强,ucl拒你有点脑子进水了

2019年数据

感谢大佬,但感觉录的人还是DSML最多耶
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-11-15 17:48:11
-威宇 发表于 2019-11-15 16:15
请问B的成绩是多少呢,我有一门87的课程,布置影不影响

如果按我们学校的 Grading Scheme 换算,B差不多81分的亚子
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-11-27 13:57:27
更新一波,我上次发给招生处的enquiry拒信理由的邮件居然收到了回复。

招生官给的拒信理由很出乎我的意料,我本来以为是没有实习或者数学课分不够高的问题,结果给的理由居然是:

1. GPA没有达到UCL的二等一学位。我的GPA按照学校的Grading Scheme换算应该是87左右,这是不是意味着UCL今年的二等一学位要求对应着华五的90分以上?

2. 说我现在还是国内的硕士在读,在20Fall入学的时候还未毕业。关于这一点是我目前在国内读研二,准备退学申请出国,但是我已经在申请系统和Personal Statement里面明确强调了我目前的硕士学位要quit掉,所以这是不是说明UCL根本没认真看我的PS,还是说他们不接受过国内退学的硕士申请?

总之这些情报可以给有相似境况的小伙伴们参考。

声望
寄托币

CS offerl勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章

大佬太遗憾了。我211自动化,87的绩点,IC10.09提交的申请,感觉拒信在路上了。

声望
寄托币
wanted to apply, toefl subscore did not meet the req

声望
寄托币

英国offer勋章

我更新一下去年的数据,去年这三个项目申请/offer大致是这样,ML:745/93,CSML:453/70,DSML:956/80,CSML就给了一个陆本的offer,DSML好一些

声望
寄托币
hkjizhe 发表于 2020-4-4 11:01
我更新一下去年的数据,去年这三个项目申请/offer大致是这样,ML:745/93,CSML:453/70,DSML:956/80,CSML就给 ...

太难了

RE: UCL MSc Data Science and Machine Learning 拒信 [修改]