[Offer榜] PennState全奖-UIUC-GW小奖-UofSC+Tourism; Tem [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

offer 1
申请学校: George Washington University
学位: MS
专业: Tourism Administration
申请结果: AD小奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2019-11-09
使用哪种语言成绩: TOEFL
offer 2
申请学校: Temple University
专业: Sport Management
申请结果: AD小奖
通知时间: 2019-11-14
offer 3
申请学校: The Pennsylvania State University
专业: Recreation, Park and Tourism Management
申请结果: offer
通知时间: 2020-01-21
offer 4
申请学校: University of Illinois at Urbana-Champaign
专业: Recreation, Sport and Tourism program
申请结果: AD无奖
通知时间: 2019-12-02
offer 5
申请学校: University of South Carolina
学位: MIHTM
专业: International Hospitality and Tourism Management
申请结果: AD无奖
通知时间: 2019-12-20
个人情况
TOEFL: Overall: 102, R: 26 / L: 27 / S: 24 / W: 25
GRE: Overall: 320, V: 154 / Q: 166 / AW: 3.5
本科学校档次:211
本科专业:旅游管理
本科成绩和算法、排名:3.84/4, 2/29
其他说明:Mitacs项目加拿大旅游大数据方向暑研,外导强推,暂无论文 国奖&校奖 某旅游业国企活动策划实习,体育赛事志愿者 省级调研项目,大创创青春

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
信息收集很重要。早做准备,我所有的申请都是11月初之前交的,申请季也不会很赶。
查看更多Offer www.gter.net/offer
Penn State面了两次(11.17/12.5),2.11发奖学金结果。
UIUC9月有过一次套瓷面
UofSC, GW和Temple都没有给面试,一个星期多下的offer
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 新加坡offer勋章 英国offerl勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 20申请季勋章

Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 人文版offer勋章 美国offer勋章

亲,请问下temple是截止日之后统一审核吗还是没到deadline就下了offer

声望
寄托币

audrey5266 发表于 2019-12-2 21:57
亲,请问下temple是截止日之后统一审核吗还是没到deadline就下了offer

我申的项目是rolling basis,不是统一审核

声望
寄托币

FALL祈福章 20申请季勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章

同学你好,我想请问一下temple大学能接受GRE和TOEFL晚一点送到吗?我申请tourism的phd,今天刚刚和老师面试完。老实说我也不知道怎么样,但是老师的意思是建议我赶快申请,但是我刚刚去看了我的GRE和TOEFL都还没有开始送分,11.22号申请了遇到了个感恩节,但是我也不好意思和老师说这个情况了,而且我没有找到小米的联系方式,之前也是联系的那个director。另外想请问temple的申请可以建立了账户,就让推荐人提交推荐信吗?我才刚刚建立了账户,所以不是很懂。这些问题想请教一下你,真诚的感谢????

声望
寄托币

FALL祈福章 20申请季勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章

感谢!!!脑子刚刚懵了

声望
寄托币

哦哦,多谢~还想请教下,天普是直接邮件发offer还是从申请状态里面查,我也申请了,不过是教育学

声望
寄托币

于2020-01-21 15:22新增了The Pennsylvania State University(Recreation, Park and Tourism Management)offer信息

声望
寄托币

于2020-01-21 15:36新增了University of Illinois at Urbana-Champaign(Recreation, Sport and Tourism program)offer信息

声望
寄托币

于2020-01-21 15:41新增了University of South Carolina(International Hospitality and Tourism Management)offer信息

声望
寄托币

audrey5266 发表于 2020-1-19 18:29
哦哦,多谢~还想请教下,天普是直接邮件发offer还是从申请状态里面查,我也申请了,不过是教育学

发offer

声望
寄托币

努力努力再努力冲冲冲123 发表于 2019-12-8 01:01
同学你好,我想请问一下temple大学能接受GRE和TOEFL晚一点送到吗?我申请tourism的phd,今天刚刚和老师面试 ...

对不起,我刚刚才看到你的帖子。推荐人是申请提交之后才让发。

声望
寄托币

Germanotta 发表于 2020-1-21 15:46
对不起,我刚刚才看到你的帖子。推荐人是申请提交之后才让发。

没事没事!谢谢你~ 再次恭喜你呀! 我祝自己好运了!

声望
寄托币

好滴,谢谢