寄托天下 寄托天下
楼主: Innayyn

[荷兰] 专门开贴解答大家关于爱尔兰、荷兰、香港的申请问题~ [复制链接]

声望
寄托币

生农医药offer勋章 香港offer勋章 法学offer勋章 欧洲offer勋章

楼主您好,我今年申请了荷兰莱顿和阿大的国际商法项目,莱顿在法律行业内一直有鼎鼎大名但是QS100开外,阿大QS不错但是法学还是逊色一些,因为我自己以后肯定会继续从事法律工作,想请教下楼主您觉得如何选择呢?

声望
寄托币
楼楼了解EE吗?想请教一下欧洲哪些学校的EE比较好?

声望
寄托币
老源 发表于 2019-12-4 16:50
好的谢谢您

没事没事,我是没申过,希望你能成功申到奖学金

声望
寄托币

20申请季勋章 欧洲offer勋章

Innayyn 发表于 2019-12-3 18:21
每个学校不一样啊,你可以说说哪个学校。申请截止前提交,你是没找到学校专业的截止日期么

我自己问小蜜到了,但是我想问问下lz关于studielink上的previous education怎么填写呀,是选other还是international bachelor还是啥的,我是国内本科

声望
寄托币
请问您是什么专业啊??您了解荷兰和爱尔兰的会计专业吗?因为想留下,对于荷兰语言问题感觉留下不容易,所以选爱尔兰。还有请问您是DIY吗?

声望
寄托币
楼主你好。我现在在看阿大的传播学项目,它的托福要求小分要24,雅思小分7分。但是我看到之前录取的同学大部分都没有达到这个要求。我现在托福speaking只有23,还有没有希望申请阿大啊?

声望
寄托币
想问一下一般ets托福送分后,tud多久能收到啊,万一没在ddl之前送到怎么办

声望
寄托币
楼主这是硕士申请?

声望
寄托币
想问博主建议,荷兰阿姆斯特丹会计和港中文mkt怎么选?港中文1/10交留位费。bg:考研失败gap申请,网排40+ 211会计专业,绩点3.5/4,雅思7.5(6.5),G660。荷兰费用便宜些,留学体验不错,但本人不太喜欢会计专业,感觉读完硕士回国还是要继续考证,不然没什么竞争力?港中文mkt专业非常喜欢,但是hk局势不确定,费用比荷兰贵不少。因为是gap年了希望谨慎一点,对回国就业发展前景更看重,求建议,谢谢🙏🏻

声望
寄托币
vera7dandan 发表于 2020-1-2 15:34
楼主这是硕士申请?

对,不好意思我刚看到

声望
寄托币
wangchenvivian 发表于 2019-12-16 02:30
请问您是什么专业啊??您了解荷兰和爱尔兰的会计专业吗?因为想留下,对于荷兰语言问题感觉留下不容易,所 ...

如果从留下的角度,荷兰的话语言方面肯定没有爱尔兰优势大。再就是也看专业,你本身会计专业,那爱尔兰就业也是很好就业。我当年不是DIY,找的机构。如果你有问题可以加我14715494981,备注一下寄托~

声望
寄托币
ouyang12 发表于 2019-12-5 18:47
楼楼了解EE吗?想请教一下欧洲哪些学校的EE比较好?

德国吧,但是德国申请上比较麻烦~再就是德语申请会比英语可选的大学多一些。

声望
寄托币

生农医药offer勋章 欧洲offer勋章

在考虑去荷兰瓦赫宁根学自然保护,这个学校入学的时候几乎没有奖学金,请问您知道它在入学后或一年之后可能拿到奖学金吗?荷兰允许课余时间打工之类的吗? 另外听说学了荷兰语才能更好融入当地生活,请问您有这方面的经验吗,是提前自学还是去了再说什么的? 谢谢><!

声望
寄托币

美国offer勋章

请问cs专业 爱尔兰 荷兰 德国 哪个更好就业呢

声望
寄托币
楼主您好,想麻烦问一下阿大的绩点是怎么算的~我看奖学金要求美国方法绩点3.7,但具体也没说算法。(因为我不同算法绩点差得比较多,均分有90吧,但是绩点有的算出来只有3.54的样子)

RE: 专门开贴解答大家关于爱尔兰、荷兰、香港的申请问题~ [修改]