[Offer榜] utrecht university-Epidemiology, Univers [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2019-12-17 22:53:16
offer 1
申请学校: Utrecht University
学位: MS
专业: Epidemiology
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2019-11-28
offer 2
申请学校: The University of Queensland
学位: MEpi
专业: Epidemiology 2021入学,非2020
入学学期: Spring
通知时间: 2019-12-17
offer 3
申请学校: The University of Sydney
学位: Mph
专业: Public Health in Research methods
通知时间: 2019-11-20
offer 4
申请学校: The University of Melbourne
专业: Master of public health
通知时间: 2020-01-29
offer 5
申请学校: University of Groningen
专业: research master of clinical and psychosocial epidemiology
通知时间: 2020-02-25
offer 6
申请学校: The University of Sydney
专业: Public Health
通知时间: 2020-02-14
offer 7
申请学校: Karolinska Institute
专业: Public Health Studies-epidemiology
通知时间: 2020-04-03
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 7 / L: 6 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:双非
本科专业:预防医学
本科成绩和算法、排名:81 各学年班级排名47/57,25/7,8/57,1/57
其他说明:(1)一篇柳叶刀子刊一作 (2)4段科研经历,三段数据分析,一段现场 (3)申请材料:成绩单,在读证明,简历,科研经历证明,学生活动证明,论文全文,两封推荐信(前任院长+流行病学老师,两位推荐人均为所发文章通讯作者) 提交材料的平均GPA为79.8,不到80的

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
统计考试和面试经验 http://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2323526&page=1&extra=#pid1782611909
查看更多Offer www.gter.net/offer
格大和乌大两个项目都是研究硕士
乌大我发邮件问了课程协调员,他告诉我:前半年必修课,后1年半的研究。
格大我并没有发邮件问课程协调员,而是在面试的时候直接问了教授,教授说,很短的一个必修课后就选导师,入组开始研究。

悉尼大学莫名其妙发了两个programme的offer。我一头雾水。
格大的项目录取需要除了交材料,还要统计考试和面试,面试需要汇报一个research presentation, 这个要自己准备,然后会根据据报告问问题,我是报告了医学临床预测模型,教授问了我很多关于模型本身的问题。另外教授说他们常规会问一些社会心理学的问题,我没答得上来。这个项目每年招生大约15-19人左右。
乌特勒支的项目交材料就好,是30人小班,研究型。

问题:
(1)卡洛林斯卡流行病学在申,如果KI申到了,乌特勒支,KI和格大选哪个好呢。。
(2)后面努力下估计82分左右的GPA,这个渣成绩如果科研再加强下,PhD有没有希望...
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2020-1-29 18:36:25
于2020-01-29 18:36新增了The University of Melbourne(Master of public health)offer信息

匿名用户
匿名用户发表于 2020-2-26 00:48:51
于2020-02-26 00:45新增了University of Groningen(research master of clinical and psychological epidemiology)offer信息

匿名用户
匿名用户发表于 2020-2-26 00:57:18
于2020-02-26 00:52新增了The University of Sydney(Public Health)offer信息

声望
寄托币

欧洲offer勋章 生农医药offer勋章

流行病专业的话 楼主没有考虑伊拉斯姆斯大学吗?个人认为格大的流行病不及乌特勒支和KI。 KI的课程设置没有乌特勒支合理因为UU的真的是纯研究型 但是俩学校在public health领域里KI稍微厉害一点点 如果申到KI的话 就去KI吧 乌大牛逼是牛逼但是太冷门。。。。(我也是预防的hh)
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2020-2-26 13:28:19
ShawnGreen 发表于 2020-2-26 10:16
流行病专业的话 楼主没有考虑伊拉斯姆斯大学吗?个人认为格大的流行病不及乌特勒支和KI。 KI的课程设置没有 ...

...由于当时忘记看Erasmus University Rotterdam的项目了。。。。
不然也应该会申着试试看。。

匿名用户
匿名用户发表于 2020-2-26 13:36:30
ShawnGreen 发表于 2020-2-26 10:16
流行病专业的话 楼主没有考虑伊拉斯姆斯大学吗?个人认为格大的流行病不及乌特勒支和KI。 KI的课程设置没有 ...

你是不是也拿到了UU的offer,是哪个项目的呢?方便告诉一下我么。。

声望
寄托币

欧洲offer勋章 生农医药offer勋章

匿名者 发表于 2020-2-26 13:36
你是不是也拿到了UU的offer,是哪个项目的呢?方便告诉一下我么。。

我拿到的是UU的toxicology~而且个人觉得乌大这个学校强项是可持续发展和环境这一方面,所以这个学校的环境流行病学和环境毒理学贼强。师资之类的也蛮好。如果是想读博的话可以优先考虑uu 就业的话KI~

声望
寄托币

FALL祈福章 美国offer勋章

KI吧,格大确实偏试验一点

匿名用户
匿名用户发表于 2020-4-3 16:33:33
于2020-04-03 16:32新增了Karolinska Institute(Public Health Studies-epidemiology)offer信息