[Offer榜] 香港/欧洲+环境类 [复制链接]

声望
寄托币

FALL祈福章 香港offer勋章 英国offerl勋章 欧洲offer勋章

楼主
offer 1
申请学校: Wageningen University
学位: MS
专业: aquaculture and marine management
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2019-11-22
offer 2
申请学校: Utrecht University
专业: Sustainability Development
申请结果: offer
通知时间: 2019-12-10
offer 3
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
专业: HK:EVSM 环境科学与管理
通知时间: 2019-12-20
offer 4
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
学位: MPP
专业: HK:Master of Public Policy
通知时间: 2020-01-08
offer 5
申请学校: Imperial College London
专业: Environmental Technology
通知时间: 2020-01-10
个人情况
TOEFL: Overall: 101, R: 29 / L: 27 / S: 23 / W: 22
本科学校档次:211 & 985
本科专业:海洋技术
本科成绩和算法、排名:3.7/4.0
其他说明:半DIY找了人帮忙改文书 有一学期的海外交换经历 若干奖学金 NGO实习经历 没有论文 推荐信只是普通任课老师给的

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
早点准备,看好各个时间点和材料的准备,要有强大的内心!
查看更多Offer www.gter.net/offer
(1)时间线:
-WUR瓦赫宁根大学
10.22提交完所有材料
10.23收到邮件验证托福成绩
11.22收到con offer(con毕业证)

-UU乌特勒支大学
10.18提交完所有材料
11.5进入decision状态
12.10收到con offer(con毕业证)

-HKUST港科大EVSM
10.9提交完所有材料
12.9收到邮件问还要不要申请并确定面试测试时间
12.11测试QQ电话
12.16面试
12.20收到informal email说给offer
12.24收到正式offer(1.7前交留位费),con 70分和毕业证
【但是这个对于我是保底项目,现在应该不会去HKUST了】

-HKUST港科大MPP
10.9提交完材料
12.9收到邮件面试
12.16面试
1.8受到正式offer(1.22前做决定),con70分和毕业证
【decline了】

-IC Environmental Technology
10.18提交完材料
11.30收到邮件面试
12.6面试
1.8收到正式offer,con85分
【已经交了deposit】

-UvA
邮件说我修的课程不够,要我自学两门课然后考试才可以给offer……我就回复withdraw了(太懒了)

(2)面试帖链接
【面经:环境科学/管理/政策类】IC-Enironmental Technology+HKUST-EVSM+HKUST-MPP
http://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2310408&fromuid=3975696

(3)其他
希望可以成功!!!
也祝大家顺利!!!

因为很喜欢UU那个项目但是IC好像很香,求建议!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

0 赞1 踩0

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

沙发
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 香港offer勋章 英国offerl勋章 欧洲offer勋章

板凳
在自己的帖子下面球球愿望可以达成了呜呜呜!!还在等!!!!加了个油!!!!!!!!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

地板
于2020-01-08 10:11新增了The Hong Kong University of Science and Technology(Master of Public Policy)offer信息

声望
寄托币

欧洲offer勋章

你好,想问下你申请Utrech的时候申请Nuffic认证了吗?我看这个认证需要语言成绩单,但是Utrecht学校说暂时没成绩也可以申请Nuffic,让尽快申请,会影响到审核过程。

声望
寄托币

JEWELYE 发表于 2020-1-20 19:00
你好,想问下你申请Utrech的时候申请Nuffic认证了吗?我看这个认证需要语言成绩单,但是Utrecht学校说暂时没 ...

申请了~Nuffic认证很快的!

声望
寄托币

欧洲offer勋章

一姑娘 发表于 2020-1-30 22:18
申请了~Nuffic认证很快的!

谢谢!

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章

楼主决定去哪里了吗

声望
寄托币

于2020-04-10 21:10新增了Imperial College London(Environmental Technology)offer信息

声望
寄托币

emacsliu 发表于 2020-3-31 22:16
楼主决定去哪里了吗

叹气 还没有 看看哪里安全去哪里吧……(但是已经decline了香港,所以要么UU要么IC了)