寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 2020 fall/winter 欧陆+英美cs phd海申无套瓷 [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章 寄托16周年纪念勋章 19周年勋章 英国offer勋章

于2020-04-06 02:19新增了University of Humanistic Studies(Artificial Intelligence)offer信息

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章 寄托16周年纪念勋章 19周年勋章 英国offer勋章

杰季节 发表于 2020-2-27 11:15
请问楼主是在鲁汶得那一年搞的科研吗

在奥大的honours year做的res
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

商学院offer勋章 美国offer勋章

玛丽居里给的钱很多哦
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
不知道可不可以给一些Motivation letter 和cv的建议呢 我今年也是要海投欧洲的博士 有点慌

RE: 2020 fall/winter 欧陆+英美cs phd海申无套瓷 [修改]