[Offer榜] 香港城市大学+发展研究硕士 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

offer
申请学校: City University of Hong Kong
学位: MS
专业: HK:Development study
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2019-12-25
使用哪种语言成绩: IELTS
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 8.5 / L: 6.5 / S: 5.5 / W: 6.0
本科学校档次:双非
本科专业:资源勘查工程
本科成绩和算法、排名:81.7/100

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
希望我的申请经验可以鼓励学弟学妹们大胆的走出跨专业申请的第一步,既然发现了自己真正的兴趣所在,何不勇敢地去尝试呢?做一件事情最好的十年是十年之前,其次是现在。错过了第一个时间,那就更要好好把握现在了。也希望有和我一样想法的在职工作者们正视自己的内心,不要轻易放弃对知识的渴求。
查看更多Offer www.gter.net/offer
我的情况可能和大多数的同学不同,我是作为一个在职工作者来申请的。
18年毕业于一所双非大学的工科专业后,我开始了职场之旅。但由于所学专业与工作性质差别较大,并且在工作中也渐渐发现了自己的很多不足,于是我就萌生了留学的想法。3月我开始寻找合适的中介,其间参考了某国内老牌中介、朋友所推荐的中介等,经过多方对比之后,最终选择了Wordsunny来负责我的申请过程。与国内其他中介相比,Wordsunny的服务模式自由度较高,导师也可以根据自己的申请方向来选择,还有督导老师全程参与申请过程,文书相似性较低,收费也较为合适。
大概是6月的时候,我签订合同并选择了文书导师。在与老师的不断交流之后我明确了自己的优势和劣势所在:劣势本科院校为双非一本,GPA只有3.17,暂无雅思成绩,想申请专业与本科就读专业跨度较大等等;优势为目前工作与申请专业相关,工作公司在业内比较有名气,大学期间参与的社会活动较多等等。经过一系列讨论和筛选,最终把目标锁定在社会科学类专业,偏发展研究方向。在此要再次感谢xiaoyu老师的初步筛选与耐心沟通~
7月在备考雅思和填写个人信息表之中度过,PS和CV都是在个人信息表的基础上完成的。由于我的本科专业与申请专业跨度较大,所以导师在文书中特意弱化了这一部分,转而强调我的社会活动以及工作经历这些与申请专业息息相关的部分。经过几次小范围的修改之后,文书顺利完成啦,同时我也达到了学校所要求的雅思成绩。
整个选校和文书修改的过程都有Wordsunny的督导老师smile参与,哪怕时间再晚smile老师都会参与讨论,同时也提醒着我尽早完成一系列要填写的表格防止后面出现时间来不及等情况。向smile老师比心~
9-11月,在smile老师的督促下我创立了各自学校的申请账号,同时各所学校的申请通道逐渐开放,投递了申请之后唯一要做的事情就是等待了。经过了漫长的等待,第一个offer终于和圣诞节一起降临了——港城市的MSocSc Development Studies。
希望我的申请经验可以鼓励学弟学妹们大胆的走出跨专业申请的第一步,既然发现了自己真正的兴趣所在,何不勇敢地去尝试呢?做一件事情最好的十年是十年之前,其次是现在。错过了第一个时间,那就更要好好把握现在了。也希望有和我一样想法的在职工作者们正视自己的内心,不要轻易放弃对知识的渴求。
希望在以后的日子里我们大家都能源源不断地收获offer~再次感谢Wordsunny全体老师的付出与支持!
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gloria. + 1 + 1 感谢分享
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
沐穆 + 1 感谢分享
可乐加冰哦 + 1 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 41  声望 + 23   查看全部评分

声望
寄托币

香港offer勋章

与大家分享我的offer~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
皮皮禄 + 1 加油!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章

感谢分享
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章

Cong!!! 膜大佬!!!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

声望
寄托币
感谢分享

声望
寄托币
同学你好 我也收到了发展研究的offer 我们建了个微信群 13106095447 我拉你进群