楼主: 寄托眼镜君

香港大学教育学院研究生项目 [复制链接]

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 20申请季勋章

jianghualie 发表于 2020-2-7 12:52
雅思总分7分,口语没达到6.5只有6,其他条件都不错,有可能被TESOL录取吗?

于雅思国际英语水平测试 (International English Language Testing System, IELTS) 中取得整体成绩不低于第七级 (band of 7),以及每一分项试均不低于6.5方可符合MA(TESOL)的英语水平要求。
有关文科硕士 ( 英语第二语言教学 )课程的资料及查询,请浏览:  https://web.edu.hku.hk/programme/matesol
电邮查询:matesol@hku.hk

声望
寄托币

op724179454 发表于 2020-2-9 12:34
请问申请ITE需要交PS吗?

申请报读ITE亦没有要求PS

声望
寄托币

Darren1 发表于 2020-2-16 21:57
你好,楼主有收到面试通知吗?我前两天收到面试,想请教一下

面试主要是让申请人及老师之间有更多了解,老师可以从中了解申请人的背景以及其对课程的兴趣,申请人亦可从面试中获取有关课程的资讯。面试有可能涵盖广泛的问题,申请人可准备一些自己对课程的认识及兴趣的相关资料。

声望
寄托币

香港offer勋章

彗jojo 发表于 2020-1-23 20:34
亲,我和你面临一样的情况。在cll和cle两个专业中纠结。但我知道这两个专业都是粤语授课为主。不会没事儿, ...

请问同学cle和cll都收到offer了吗~