寄托天下 寄托天下

[学校专业] 求问Data Science and Machine Learning专业GRE问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主是软件工程的本科,打算申请Data Science and Machine Learning这个专业,发现学院申请注意和网申的提示不太一致,一个要求说non-math background的话需要GRE,软件工程应该不属于math background?但是Admission Requirement里面又说定量科学或者工程学就可以申请,可能后者需要GRE。那么问题来了,我需不需要提交GRE啊,好纠结,求解答。

一个是说:
Graduate with Bachelor(Hons)degress  in quantitaive science(e.g. mathematic,applied mathematics,statistics and physics) or Engineering who wish to enhance~~~~~~~

另一个是:
applicants with non-math background are require to submit the GRE or GMAT score sheet to the department

回应

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

沙发
帮顶

声望
寄托币
板凳
不需要,新国立的教授和我说的

声望
寄托币
地板
我问了个中介,math background意思是有数学课程,我理解错了。供参考

声望
寄托币
christian_ggg 发表于 2020-1-9 17:46
我问了个中介,math background意思是有数学课程,我理解错了。供参考

同学方便加一个微信吗~,想了解一下具体的申请流程

声望
寄托币

英国offer勋章 新加坡offer勋章 香港offer勋章 欧洲offer勋章

楼主你好,我想问一下,这个是不是需要邮寄材料的,我在录取要求里面看到了,想确认一下,另外想问一下楼主你的资金证明是怎么弄的呢?

声望
寄托币
大家留下微信交流下?:lol

RE: 求问Data Science and Machine Learning专业GRE问题 [修改]