[生活] 【已出】1月底前低价出售9.5成新1.2m*2m高级木质双人床+雅兰床垫+大学习桌+宜家椅子 [复制链接]

声望
寄托币

本柜台无商品

声望
寄托币

【已出】

(A)1月底前低价出售9.5成新1.2m*2m高级木质双人床,RMB1250

2018年6月从铜锣湾实惠家居购买的,床下带三个大大的抽屉,我的一多半衣服都能放在里面,充分利用床下空间;
只自用了一年多,自己只在香港住了一半的时间,所以床特别新,而且十分结实;我自己挑选了好久,亲测好过宜家的床!!!

(B)还有和床同样尺寸(1.2m*2m)的雅兰床垫

大家可以在购物网站上搜索下,雅兰家的特别舒服,我这款是一面硬一面软的设计,满足多种需求;

我自己用较硬的面,早上睡醒了完全不会疲劳或者后背疼,反而会很轻松。

床垫保养得很好,很干净;

原价也是2000多的,我只要500RMB处理掉,如果和床一起拿走,可以总价再便宜点,;

香港居住环境太局促了,给自己准备个舒服的床和床垫绝对是性价比超高的事情;

(C)大学习桌+宜家椅子 如图

学习桌比较宽敞,学习加放生活小杂物都不是问题,桌上还有小架子都可以免费送,椅子就是宜家的塑料椅,没有照片,跟桌子打包一起卖了,桌子加椅子RMB150

所有东西都是我自己用的,干净卫生,但需要自提,在手机上下个gogovan,约个司机师傅就完全可以了,和在内地滴滴打车一样的,可加一点点钱选择帮忙搬运,如果你不方便叫车,我可以帮你约上,不过您自己出搬运费哦~

声望
寄托币

1.2m*2m 95成新木质双人床
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

声望
寄托币

学习书桌+宜家塑料椅子+坐垫
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册