寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 英国欧洲HCI&UX&SERVICE混申拒录总结 [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-1 00:41:50
于2020-02-01 00:41新增了University of Bath(Computer Science)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-1 01:54:03
于2020-02-01 01:53新增了Politecnico di Milano(product service system design)offer信息

声望
寄托币

建筑offer勋章 19周年勋章 英国offer勋章

楼主 金匠是无面试无理由拒吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-3 19:50:33
送院途中 发表于 2020-2-1 20:48
楼主 金匠是无面试无理由拒吗?

无面试,理由写的竞争激烈
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

欧洲offer勋章 英国offer勋章

匿名者 发表于 2020-1-31 13:12
我最近在纠结是设计方向还是HCI方向,如果是HCI方向的话,圣安是我除了UCL以外最想去的学校,主要是个人取 ...

谢谢,我也是因英国朋友推荐申请的圣安,比较倾向去圣安。谢谢回复,期待今后圣安见!

声望
寄托币

建筑offer勋章 19周年勋章 英国offer勋章

匿名者 发表于 2020-2-3 19:50
无面试,理由写的竞争激烈

谢谢,祝之后顺利!

声望
寄托币

澳洲fall勋章 香港offer勋章 欧洲offer勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章 英国offer勋章 CS offerl勋章

话说楼主没有考虑EIT digital school吗? GT要求不算高,deadline round多,HCI项目也很好。

声望
寄托币

建筑offer勋章

zyshmie 发表于 2020-2-13 13:09
话说楼主没有考虑EIT digital school吗? GT要求不算高,deadline round多,HCI项目也很好。

是的我也很心动。。但是主要是我没有GT,去年7月份才开始准备,这些都是无雅申的。我其实也有点纠结要不要gap,但看形势可能明年会竞争更加激烈,纠结

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-15 00:54:35
于2020-02-15 00:51新增了Glasgow School of Art(design innovation&service design)offer信息

声望
寄托币

建筑offer勋章 英国offer勋章

您好LZ,想问下巴斯被拒的理由是什么呢?巴斯的HCI会看重CS背景申请者吗?我本科是产品设计的不知道巴斯申上的概率大不大,谢谢啦~

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-27 17:23:32
BillyKe 发表于 2020-3-25 19:03
您好LZ,想问下巴斯被拒的理由是什么呢?巴斯的HCI会看重CS背景申请者吗?我本科是产品设计的不知道巴斯申上 ...

没有写理由哎,只是说竞争激烈,卡不卡CS背景就不清楚了哦,不过据我所知英国的貌似只有伯明翰会比较卡CS背景。

声望
寄托币

声望
寄托币
匿名者 发表于 2020-1-31 13:12
我最近在纠结是设计方向还是HCI方向,如果是HCI方向的话,圣安是我除了UCL以外最想去的学校,主要是个人取 ...

国内交互岗似乎HCI对口点?HCI也分方向,圣安有点偏CS,我担心学起来吃力

我的诺丁汉tl:1月初--3月底,

anyway~

请问下楼主辞职深造的原因
以及服务设计对交互岗帮助大吗?

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-5-2 23:47:52
JohnJOHN 发表于 2020-4-2 12:24
国内交互岗似乎HCI对口点?HCI也分方向,圣安有点偏CS,我担心学起来吃力

我的诺丁汉tl:1月初--3月 ...

不好意思最近没有上寄托。
原因比较个人啦,我觉得自己关于交互的理论体系不太扎实,希望能够系统地学习一下,也希望能够接触到一些编程方面的课程,拓展一下知识面。
服务设计应该在国内交互岗蛮吃香的,很多企业都有在提到这个概念,我觉得可能比较适合商业型或者服务型的业务。

声望
寄托币
请问下lz GSA的面试经验!

RE: 英国欧洲HCI&UX&SERVICE混申拒录总结 [修改]