寄托天下 寄托天下
楼主: viviendd

吴越: 最寒冷的冬天是旧金山的夏季(原创小说) zt [复制链接]

声望
寄托币
本来是周末在家不想看G的作文就在gter上逛的,真想到会者的话这么长的时间来看完它,我整整画了一下午一直到晚上1:45,鉴于明天还要上班的就忍痛睡觉了,下班有看了一个

小时,真的很喜欢,只是我自己第一次在网上看完一部小说,感觉自己和关l璐有很多相似的地方,对于感情,我喜欢的也是那种象程的人,我现在的男朋友虽然比不上他那么对关

好,但我心里清楚他真的很喜欢我,前两天男朋友刚和我大吵一架,我们真的就整整打长途打了一晚上,任性的我真的发现我们的方式有问题,在他的面前真的放下了一个女人的自

尊,挽留了我们的爱情,我不想以后后悔--没意思。

爱情真的需要两个人小心的呵护的,坚持自己喜欢的人,给对方一点空间,爱一个人就不能把这个人抓的太紧,不能把爱情抓的太紧,爱一个人要动的适当的放手!

只要自己用心了不管结局怎么样,但求无愧于我心!

也许初恋的人真的是不知道该怎么爱一个人,爱的方式很多,真的。两个人不在一起并不意味就不能在一起,只是彼此会辛苦些。但是重逢的那种喜悦,那种开心真的是两个从不分离的恋人不曾有过的,感觉真的是很好!

真的祝愿天下真心相爱的人们,不要轻易放弃对方,并不是所有人都会象关和程那样一再的戏剧般的重逢,用心去爱你爱的人不要欺骗爱你的人和你自己,不管做什么事都要无愧于我心!
平静的坚持
不再回头看曾走过的路

声望
寄托币
花了六小时
更加坚定了我的梦想
when the going gets tough, the tough gets giong~

声望
寄托币

正常情况下杜应该不会提出离婚啊

这个结局不现实,所以大家才喜欢看

荣耀的背后刻着一道孤独

声望
寄托币

回复 #573 viviendd 的帖子

妈的,我最爱的那个女人等了2个小时,就去主动联系杜了

我觉得路路已经不错了   如果我遇上我会像拣了宝。
荣耀的背后刻着一道孤独

声望
寄托币
看完了,流泪了。

程像极了我的小安,不喜欢表白,什么都放在心中~

而我的缺乏安全感,爱的太深,却和关有一拼~

不分开,不分开,相爱的人不分开~

让我们学着更好的去爱对方,不要伤害,不要难过~
We are what we repeatly do .

声望
寄托币
开头部分写得很好,到后来象网友说的,有点虎头蛇尾。如果吴越把文稿删改一下会更好看。但是结尾的几章把小说和作者本人查砸在一起让人十分不舒服。

这是个女生写的小说,没有男生的观点在里面,太可惜了。
基本锁定半奖。。。还有一半怎么办啊!!!

声望
寄托币
本来想昨天一下看完 可惜到了4点凌晨 刚刚看完 虽然哭了几次 心也揪着痛 但是还是为LULU最后和那谁在一起而开心

我希望所有人能和对的人幸福的在一起 希望自己能尽快遇到那个我已经等了太久的人

声望
寄托币

荣誉版主

再看完青涩摇滚后又重新看了一遍 昨天到凌晨4点 太困了 今天又继续
总算看完了 还看了一年多了大家的留言和我自己的留言

以前觉得很俗的 现在觉得却也很真实 虽然结局不真实
确实完全是从女生角度写的
过去了 可能就是真的过去了 当你想着一辈子的遗憾的时候 另一人可能正和家人幸福着呢
现实是残酷的
在美的留学生 已经离真爱越来越远了
但愿心中始终还有美好的期望吧
愿天下有情人终成父母 。。。
我们就是这样苍老的,从时光的一端碾转到时光的另一端,请别说再见,不需要再见

声望
寄托币
看这篇文章的时候我正在申请
现在我接到旧金山一所大学的ad了
快要看到吴越小说中的旧金山了
混世小魔王,yeah, yeah, yeah

声望
寄托币
一口气看完
爱为什么要那么复杂呢
为什么对自己最爱的人还不能说出自己最真的感受
如果lulu和hao都能更坦白一点

我们的矜持是因为面子还是因为自尊还是为了把对方降服

声望
寄托币
下一次再见面时,如果我还爱他,我不会让他再走!

声望
寄托币

不错的小说

You are Still the One   这首歌真的不错 感谢作者

声望
寄托币
还没有看完 刚到70 但忍不住了想说两句

最喜欢的两个人物还是杜和"我" 虽然他们在感情上貌似都败得很惨(到70) 而在我看来 对感情认真 执著的人最可爱~

声望
寄托币
一口气看完了阿。唏嘘感叹。除了结尾太美好,其实发生的事情都感觉很真实阿。爱情中有好多的人都是关和程阿。真的,好喜欢。可是,真的已经不知道自己,到底还相不相信爱情,唉。

声望
寄托币
一口气看完了,心里有点堵,同上,真的不知道什么是爱情了,困惑的要死要活,也许我们都是在边走边爱中长大的麦子们吧

RE: 吴越: 最寒冷的冬天是旧金山的夏季(原创小说) zt [修改]