[Offer榜] 欧洲 药学/化学 [复制链接]

声望
寄托币

生农医药offer勋章 欧洲offer勋章

offer 1
申请学校: Utrecht University
学位: MS
专业: Drug Innovation
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-01-15
offer 2
申请学校: University of Groningen
专业: Medical Pharmaceutical Sciences
通知时间: 2020-02-24
offer 3
申请学校: University of Copenhagen
专业: Medicinal Chemistry
申请结果: AD小奖
通知时间: 2020-03-19
offer 4
申请学校: University Leiden
专业: Bio-Pharmaceutical Sciences
通知时间: 2020-03-30
offer 5
申请学校: The University of Hong Kong
专业: HK:Medical Sciences(Master)(FT / PT)
通知时间: 2020-05-11
个人情况
本科学校档次:211
本科专业:制药工程
本科成绩和算法、排名:overall 3.8/4.0 本专 3.9/4.0
其他说明:2篇中文核心(一作+二作)+2项水专利(实用新型+发明,审核中)+2段科研经历+2次国奖+一些专业不相关的比赛(数学建模、三创、运动会等)+其他(志愿者、学生工作) 无实习 语言暂不达标

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
等港科(已给口头offer)ing 语言不达标限制了我的脚步:(
查看更多Offer www.gter.net/offer
乌特勒支大学-Drug Innovation
2019/12/06 提交文件
2020/01/12 Skype面试
2020/01/14 con offer(毕业证+语言)
面试时长:约15分钟
面试内容:①介绍一下自己的学校;②对什么方面比较感兴趣,想进哪个课题组进行研究;③其他(是否了解荷兰呀,还关心了一下我的英语)

格罗宁根大学 Medical Pharmaceutical Sciences
2019/11/27 提交文件
2020/02/24 con offer(毕业证+语言)
(等得我花儿都谢了)

哥本哈根大学 Medicinal Chemistry
2020/01/14 完成申请
2020/03/19 第一志愿 Medicinal Chemistry offer(免学费)
           第二志愿 Pharmaceutical Sciences 自动拒了
2020/03/24 要求作出决定(已拒)

莱顿大学 Bio-Pharmaceutical Sciences-Drug Discovery and Safety
2020/02/08 提交材料
2020/03/06 发邮件过来让我选择比较中意的课题组
2020/03/23 Skype面试
面试时长:20分钟
面试内容:由所选择课题组的PhD面试的,主要问了①为什么选择荷兰的学校;②本科都学了什么内容;③是否了解本课题;④还申请了什么学校等,顺便还聊了一下当前疫情
2020/03/24 PhD发来一篇Cell,让我根据自身理解写一篇总结,用于考察我是否有能力进入他们课题组
2020/03/27 提交总结
2020/03/30 con offer(毕业证+语言)

哥本哈根是我超想去的学校,药学排名也十分高,附近还有超过300家生命科学企业,关键免学费!!!(卑微)。
但是由于已经答应港科老师去读phd,无缘北欧了啊啊啊啊啊。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲offer勋章 CS offerl勋章

恭喜大佬!请问可以分享一下UU的面试都问了些什么吗

声望
寄托币

欧洲offer勋章

你好,想问下你申请Nuffic认证了吗?我看这个认证需要语言成绩单,但是Utrecht学校说暂时没成绩也可以申请Nuffic,让尽快申请,会影响到审核过程。还有为什么你还要面试??申请的时候有写明需要面试的吗?谢谢!

声望
寄托币

我是一只大菜蜂咿呀咿呀呦 发表于 2020-1-18 12:30
恭喜大佬!请问可以分享一下UU的面试都问了些什么吗

感觉挺随意的对话
先介绍一下本科学校,然后谈谈自己感兴趣的方向及导师,接下来就比较日常,问问是否熟悉荷兰之类的~

声望
寄托币

JEWELYE 发表于 2020-1-20 18:56
你好,想问下你申请Nuffic认证了吗?我看这个认证需要语言成绩单,但是Utrecht学校说暂时没成绩也可以申请N ...

我语言没过,申请Nuffic然后认证被拒了(但是还是在申请界面上改了状态),之后就开始审理了。面试的时候教授也提到我的雅思,并没有因为语言成绩卡录取。
我也不知道为啥有面试,记得官网上好像没写。。。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

一只半吊子 发表于 2020-1-30 22:29
我语言没过,申请Nuffic然后认证被拒了(但是还是在申请界面上改了状态),之后就开始审理了。面试的时候 ...

谢谢!!

声望
寄托币

于2020-02-25 10:25新增了University of Groningen(Medical Pharmaceutical Sciences)offer信息

声望
寄托币

于2020-03-19 22:42新增了University of Copenhagen(Medicinal Chemistry)offer信息

声望
寄托币

FALL祈福章 欧洲offer勋章

大神太厉害了,吸一下欧气!

声望
寄托币

于2020-03-31 19:29新增了University Leiden(Bio-Pharmaceutical Sciences)offer信息

声望
寄托币

于2020-05-11 20:15新增了The University of Hong Kong(Medical Sciences(Master)(FT / PT))offer信息

声望
寄托币

香港offer勋章

恭喜呀你拿到offer,如果有需要师兄师姐帮忙的可以加 woaihk365 备注来自jt  可以拉你进港大20fall群哦 学长在线解答大家的问题~~