寄托天下 寄托天下

[荷兰] 荷兰申请Studielink以及本科学校信息的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!!!我一月初提交了荷兰的两所学校阿自由(VU)和屯特(UT)的master of CS申请,前天收到屯特的拒信,理由是

The level of your prior education does not meet the requirements for the programme.

我开始反思是不是关于本科学校信息填写哪里出了问题,回头发现studielink上previous education那一栏diploma填的是other, 手动打了一个Bachelor of Engineering, 然后发现verification status是

Previous education must be verified by the institution

再回到屯特的申请网站(osiris)里,发现previous education这一栏竟然没有一个输入框让你输入本科学校名,而是只能上传成绩单的扫描件。这样一想,发现自己申请屯特包括阿自由的时候,本科学校的信息只有在pdf里了。我是不是漏了哪个环节或者哪里填错了,导致本科学校信息没有verified所以屯特把我拒了?不想让屯特拒我的悲剧再在阿自由上重演。。。想来问问大家有这样的经历吗,studielink上需要验证本科学校吗或者怎样才能验证本科学校呢?
回应

声望
寄托币

欧洲offer勋章

沙发
studielink上的previous education和申请没太大关系,至少屯特不是,我选的高中毕业证也给我发了offer,屯特是根据你申请交的材料判断你本科学历的,所以可能还是交的材料的问题
已有 1 人评分声望 收起 理由
布甘 + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
XH4869 发表于 2020-1-18 12:17
studielink上的previous education和申请没太大关系,至少屯特不是,我选的高中毕业证也给我发了offer,屯特 ...

噢原来这样,我看到还有很多985 211的同学发帖说也被屯特以同样的理由拒了,我怀疑是屯特随便选这个当拒绝理由

声望
寄托币

欧洲offer勋章

地板
布甘 发表于 2020-1-18 15:13
噢原来这样,我看到还有很多985 211的同学发帖说也被屯特以同样的理由拒了,我怀疑是屯特随便选这个当拒绝 ...

argue试一下吧,我们学校发的成绩单可以在网上查到所以比较好验证吧可能

声望
寄托币

EU Advisor

布甘 发表于 2020-1-18 15:13
噢原来这样,我看到还有很多985 211的同学发帖说也被屯特以同样的理由拒了,我怀疑是屯特随便选这个当拒绝 ...

可以试试做一个nuffic
然后argue

RE: 荷兰申请Studielink以及本科学校信息的问题 [修改]