寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] LLM AD: NYU/NW/Penn/UCLA/Duke/UCB Rej:HLS/SLS WL:GULC [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-6 11:31:40
江涵秋影 发表于 2020-2-5 18:08
楼主Northwestern有没有同时申请ELLMC鸭?

没有哈,只申了traditional track
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-17 23:57:31
于2020-02-17 23:57新增了University of Pennsylvania(Law)offer信息

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

请问楼主是2月17日收到宾大offer的吗?目测宾大今年在中国发offer还是第一波
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-18 06:46:25
lslan 发表于 2020-2-18 00:21
请问楼主是2月17日收到宾大offer的吗?目测宾大今年在中国发offer还是第一波

是2月17号才收到的~

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

游客 114.244.158.x 发表于 2020-2-17 23:57
于2020-02-17 23:57新增了University of Pennsylvania(Law)offer信息

好厉害,凌晨之前就收到了Penn的offer,恭喜!!!!!!

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-20 13:22:51
于2020-02-20 13:22新增了University of California - Los Angeles(Law)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-20 13:30:02
urloveisme 发表于 2020-2-19 16:48
好厉害,凌晨之前就收到了Penn的offer,恭喜!!!!!!

谢谢,同祝早日收到梦校offer

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
Hello~我是哥大19届的(SIPA)~有刚拿到20Fall Offer的小伙伴吗?我去年也拿到了NYU SPS的Offer~哥大不同学院的小伙伴们、NYU或者Fordham的也都欢迎哈~学长学姐们给你们讲解你们感兴趣的:教授选课和纽约生活!加我哦~jennyyyC 学姐等你们!

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-27 23:51:47
于2020-03-27 23:51新增了Harvard University(Law)offer信息

声望
寄托币
Hello~我是哥大19届的(SIPA)~有刚拿到20Fall Offer的小伙伴吗?我去年也拿到了NYU的Offer~哥大不同学院的小伙伴们、NYU或者Fordham的也都欢迎哈~学长学姐们给你们讲解你们感兴趣的:教授选课和纽约生活!加我哦~jennyyyC 学姐等你们

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-1 23:43:10
于2020-04-01 23:43新增了Duke University(Law)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-2 11:40:54
于2020-04-02 11:40新增了Stanford University(Law)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-10 11:05:32
于2020-04-10 11:05新增了University of California - Berkeley(Law)offer信息

RE: LLM AD: NYU/NW/Penn/UCLA/Duke/UCB Rej:HLS/SLS WL:GULC [修改]