寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] LLM AD: Cornell+UVA+NYU+UCB; WL: Mich; Rej: Chicago+Penn+CLS+Duke [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

Upenn拒信令人过目难忘
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
同楼主,我也是最近收到了NYU offer,芝大被拒绝了hh。
不知道现在有没有微信群呢?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-24 12:37:56
Blackandred1 发表于 2020-2-24 08:32
同楼主,我也是最近收到了NYU offer,芝大被拒绝了hh。
不知道现在有没有微信群呢?

NYU至今杳无音信。。。希望能录取

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-28 23:51:44
于2020-02-28 23:47新增了University of Virginia(Law)offer信息

声望
寄托币

pawaliangdi 发表于 2020-2-28 23:51
于2020-02-28 23:47新增了University of Virginia(Law)offer信息

哇!!楼楼是刚收到的吗!

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-29 00:09:58
Steven- 发表于 2020-2-28 23:55
哇!!楼楼是刚收到的吗!

是的,刚刚收到

声望
寄托币

恭喜你~~~~UVA offer get

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-2-29 17:48:57
urloveisme 发表于 2020-2-29 11:54
恭喜你~~~~UVA offer get

一起祈祷

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-25 17:48:49
于2020-03-25 17:40新增了University of Michigan - Ann Arbor(Law)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-26 01:37:08
于2020-03-26 01:34新增了Columbia University(Law)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-9 14:57:17
于2020-04-09 14:55新增了University of California - Berkeley(Law)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-14 22:02:23
于2020-04-14 22:01新增了Duke University(Law)offer信息

声望
寄托币
祝贺楼主!!
请问楼主说的毕业前寄送LSAC成绩单是什么意思啊?LSAC认证可以保留几年吗?(同打算工作几年后申请)谢谢回答~

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-15 17:08:20
wsx15 发表于 2020-4-15 11:17
祝贺楼主!!
请问楼主说的毕业前寄送LSAC成绩单是什么意思啊?LSAC认证可以保留几年吗?(同打算工作几年 ...

有人发邮件问过,成绩单认证永久有效,但账户又似乎是有有效期的,我也不太清楚,你可以发邮件问问

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-5-1 15:13:36
于2020-05-01 14:36新增了New York University(Law)offer信息

RE: LLM AD: Cornell+UVA+NYU+UCB; WL: Mich; Rej: Chicago+Penn+CLS+Duke [修改]