寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 关于Wustl/WashU LLM 开学时间的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
5寄托币
非常非常想请教一下大家,选择“圣路易斯华盛顿”的LLM是选的7月还是10月啊???

我选的是10月,然后发现事情就变得奇怪了起来,招生办各种问问题,并且我的面试超级长呜呜呜呜...

而且招生办的那个面试老师还说可以向admission office申请一下让我得到early审查,然后8月补齐transcript(因为我8月份正式毕业),难道大家regular的时间段都是选7月开学然后进行4个学期,12个月的学习吗???

而且我问面试的老师关于LLM转JD,她表达的意思是没有,我就更迷惑了,难道我参加了一个假的WashU面试吗???

回应

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

沙发
7月不是那个暑期课程嘛 四周的

声望
寄托币
板凳
选择?我是通过lsac申请的,没有选择7或10月诶。申请过后wustl发邮件来说帮我在官网建立了账号,然后就等面试,等offer,面试过程中提到了可以7月去进行一个暑期课程提升英文和法律写作能力。然后就是如果你想7月去,交1000的deposit而已啊。。。

声望
寄托币
地板
uuuuuy 发表于 2020-2-5 23:34
7月不是那个暑期课程嘛 四周的

那请问你选的LLM Fall也是10月?我面试过程中的面试官都没有跟我提暑期课程的事情,感觉我的面试和面经看到的流程完全不一样,好迷哦...

声望
寄托币
扎克儿 发表于 2020-2-6 01:03
选择?我是通过lsac申请的,没有选择7或10月诶。申请过后wustl发邮件来说帮我在官网建立了账号,然后就等面 ...

好的好的。。。早知道我也直接lsac申请了,我直接官网申请的,然后感觉就和别人lsac申请的流程和提交材料都不太一样。我现在都不知道正常开学是什么时候(头秃秃

声望
寄托币
是鲸瑄瑄呀 发表于 2020-02-07 15:56

那请问你选的LLM Fall也是10月?我面试过程中的面试官都没有跟我提暑期课程的事情,感觉我的面试和面经看到的流程完全不一样,好迷哦...
你不会选成sjd了吧?确定审的是llm吗?我今天面的时候和大家是一样的诶,llm可转jd,然后7月先导课程,八月正式开学。没有说到十月开学的事情

RE: 关于Wustl/WashU LLM 开学时间的问题 [修改]