寄托天下 寄托天下

[未归类] 2月托福都取消了,有人考过多邻国的英语测试吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我本来报了2月的托福,结果因为疫情取消了。

然后我看准备申请的学校的官网写着还可以用Duolingo English Test的成绩。我在官网查了一下,美国有很多个大学都接受他们家的成绩。有一些说可以直接替代托福和雅思,有一些说是可以作为附加申请材料。想知道有没有宝宝考过这个测试,并且用来申请过学校。

我在网上看到DET和雅思托福的对比,看起来还是挺吸引人的。可以在家里考,也便宜,出成绩很快,而且可以无限免费直接发送给申请的学校。

然后我去官网做了一个15分钟的免费测试。这是我的成绩。

对比了一下网上说的和雅思托福相对应的成绩,好像也差不多够了。

题型还挺多样的,而且相同的题型会重复。据说这个考试是自适应的,会根据你前面做题的情况来出后面的题目,所以一般不会有难到崩溃的题目,而且每个人的题都不一样。

譬如有这些题型:

补充单词:把缺少一部分的单词补充完整。需要根据上下文以及该单词的前一两个字母来判断这是什么单词。

听写句子:写出你听到的这句话,一共可以听3次。

按图说话:根据屏幕出现的一张图片,写出1-2句话进行描述。

听问题演讲:根据听到的话题或者问题,作一段至少30秒的演讲。

还有不算进总分里的题型。一个是根据问题进行演讲的录像,另一个作文。但学校会在收到成绩的同时收到录像和作文。

考过的宝宝能不能进来分享一下经验啊?谢谢!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

板凳
同样想试试,要不要一起凑单买真题

声望
寄托币
地板
ding.........

声望
寄托币

美国offer勋章

看不到图片啊

RE: 2月托福都取消了,有人考过多邻国的英语测试吗? [修改]