寄托天下 寄托天下

[申请定位] 大家好!我现在在美国读大一 在想转学香港 [复制链接]

声望
寄托币
大家好 我是美国UCSB的大一在读生,最近因为家里一些状况,而且我小时候也在香港住过,所以在考虑回到香港读书。我现在情况就是在美国读完是可以的,不过可能要贷款,到时毕业了我压力就很大....... 还有就是我学的是金融,我们学校不算是target school,到时毕业了我担心工作前景不太好,但是我也不太了解美本和香港大学港科大比就业怎么样?不知道有没有大神能帮我分析一下。还有就是申请之类的话我看几个大学的官网都说在美本读一年的资历可以当做入学标准,但是也就找不到更多资料了,有大神了解申请这方面的吗?谢谢解答!感激不尽!!
回应

声望
寄托币
UCSB还不错靠着加州,只不过加州厉害的不是IT吗,金融的话香港应该是港大最强?能转学的话当然可以试试

声望
寄托币
liebe41 发表于 2020-2-8 14:41
UCSB还不错靠着加州,只不过加州厉害的不是IT吗,金融的话香港应该是港大最强?能转学的话当然可以试试

对啊 后悔了 当时选校没用心,就是不知道现在香港的大环境怎么样。觉得网上的评论都太片面了,看不出个所以然

声望
寄托币

欧洲offer勋章 人文版offer勋章

还去香港?不如去新加坡

声望
寄托币

RE: 大家好!我现在在美国读大一 在想转学香港 [修改]