寄托天下 寄托天下

[求学路上] nus的checklist问题 [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章 新加坡offer勋章 美国offer勋章

楼主
以下是系统要求的Checklist Items
Not Submitted Copy of Transcript
Not Submitted Copy of Degree Scroll
Not Submitted Test Score (eg GRE, GMAT,TOEFL,IELTS)
Not Submitted Sponsorship Letter (if applicable)
Not Submitted Application fee / Application fee receipt
Not Submitted NRIC (for Singaporean/SPRs) / Passport
Not Submitted Copy of Employm't Pass/WorkPermit/S-Pas
Not Submitted Copy of Financial Statement
Not Submitted Original Transcript
Not Submitted Work Experience
Not Submitted Passport Photo
目前只有导师填的推荐信在checklist里显示submitted.
对于这个清单我很困惑啊:
1.为什么成绩单的原件和复印件都要?
2.这个passport和passport photo又是什么意思?
3.gt应该是送分吧?我在nus的帮助手册里看到它要交纸质材料,这又是什么意思?
(我在网申的材料里成绩单、在读证明、g、t、护照照片都上传了)
回应

声望
寄托币

英国offer勋章 新加坡offer勋章 美国offer勋章

沙发
自己顶一下,希望有大佬直到咋回事(目前遇到的最烦最高不懂的申请系统:mad:vomit:)

声望
寄托币

CS offerl勋章 香港offer勋章

板凳
护照就是你的护照的扫描件,护照照片应该是提交一张符合系统要求的证件照吧(NTU有要求传证件照,NUS我没遇到过这情况,仅猜测)。

NUS部分专业可能有要求官方送分的时候GT是纸质的而非电子,建议查证一下。

声望
寄托币

地板
LearnerHB 发表于 2020-2-10 17:54
护照就是你的护照的扫描件,护照照片应该是提交一张符合系统要求的证件照吧(NTU有要求传证件照,NUS我没遇 ...

谢谢!

声望
寄托币
您好,我想请问下Copy of Employm't Pass/WorkPermit/S-Pas这个是要提交对应签证吗?还是直接提交护照就可以了?主要现在也没有这个签证不知道要提交什么文件

RE: nus的checklist问题 [修改]