寄托天下 寄托天下

[申请问答] UCB伯克利奖学金问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
收到MARCH录取了,但是邮件里面说到时会另外发一封跟financial aid有关的邮件。
有人直接收到奖学金了吗?UCB的奖学金咋弄?
回应

声望
寄托币

美国offer勋章 建筑offer勋章

沙发
同,lz知道了告诉我~~

声望
寄托币
板凳
楼主是MARCH 3年的项目还是两年的项目啊?

声望
寄托币
地板
枕边树 发表于 2020-2-12 12:44
楼主是MARCH 3年的项目还是两年的项目啊?

三年的,正式的录取元宵节就下来了,但是他们说会分别发一份奖学金的邮件。
到现在还没发,听说有人已经拿了15k了,还有别人收到了吗?

声望
寄托币

楼主现在收到了吗??

声望
寄托币

今天刚收到offer,系统里的offer和电子邮件几乎同时收到的,里面只提到了这个,是不是就是没有的意思...

The cost of the summer session is $2000.00. As detailed in the schedule of fees link, students in professional master’s programs at the College of
Environmental Design are assessed a Professional Degree Supplemental Tuition (PDST). The
MUD program provides departmental funding in the amount of $1,000 to partially offset this,
automatically awarded to all entering students for their first semester. In subsequent
semesters, students may apply to continue this award. Qualifications for continued eligibility
include maintaining a 3.00 GPA average with no incomplete grades.

声望
寄托币
猜猜0.0 发表于 2020-2-28 20:51
今天刚收到offer,系统里的offer和电子邮件几乎同时收到的,里面只提到了这个,是不是就是没有的意思...{:z ...

我昨天收到的MLA2有15000刀奖 不知道MUD

声望
寄托币

ahyalina 发表于 2020-2-29 00:32
我昨天收到的MLA2有15000刀奖 不知道MUD

恭喜你啊!
估计是一年项目,奖学金的几率很小吧QAQ

声望
寄托币
猜猜0.0 发表于 2020-02-29 01:18

恭喜你啊!