[Offer榜] 2020Fall 美国传播学phd 申请结果(更新) [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

offer 1
申请学校: Washington State University
学位: PhD
专业: Mass Communication
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2019-12-31
offer 2
申请学校: University of Texas - Austin
专业: Organizational Communication
申请结果: offer
通知时间: 2020-01-29
offer 3
申请学校: University of Wisconsin-Madison
申请结果: AD小奖
通知时间: 2020-02-01
offer 4
申请学校: Stanford University
专业: Media Psychology
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-01-25
offer 5
申请学校: University of Washington
通知时间: 2020-02-01
offer 6
申请学校: Cornell University
通知时间: 2020-01-31
offer 7
申请学校: University of California - Santa Barbara
申请结果: Wailting list
通知时间: 2020-02-05
个人情况
TOEFL: Overall: 113, R: 28 / L: 30 / S: 28 / W: 27
GRE: Overall: 325, V: 160 / Q: 165 / AW: 4
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:新闻
研究生专业:新媒体传播
研究生学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
其他说明:四段科研经历,二次国内会议,一篇CSSCI在投。

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
详细定位贴见:http://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2283660&page=1#pid1782558524

目前一半已经出了结果。因为本硕都在国内读,研究经历都在国内,所以申请很没有把握,目前的结果还算比较理想吧,虽然一开始就直接被俩梦校拒的干脆利落。斯坦福的项目真的喜欢,跟我既往的研究经济很一致,几个faculty的研究方向都很感兴趣,改文书的时候把program的网站翻了好多遍,给我改文书提供了很多想法。套磁的时候收到媒介心理Jeff Hancock的积极鼓励(Jeff做的研究真的很喜欢,希望以后能在会议上见到他),非常鼓舞,算是支撑了当时标化没考出来的奔溃心态。不过斯坦福毕竟是斯坦福,就当买了大乐透,不过私心还是希望收到面试的……anyway…… 另一所想去的是UW,自己的一个研究项目和系里一个POI做的东西有很多交叉,当初看了不少他的论文,再加上西雅图给我的印象很像伦敦,之前在英国交换时过的很开心,所以莫名想去。后来被拒其实也情理之中,和项目不是很match,申请各项权重还是匹配度>其他任何。也没什么遗憾的。

目前手上最理想的是UT Austin,跟POI面试聊项目聊得很开心,第二天睡醒就收到了offer。UW-Madison还是一如既往喜欢发ad,自费劝退,这个应该不考虑了。UT Austin和WSU的正式offer还没下来,还不知道financial package的具体情况,不过这段时间了解奥斯汀之后还挺喜欢这个城市的,希望正式offer能早点下来吧。

面了马里兰,还在等结果,心理觉得可能凉凉……上周已经有人在gradcafe上报offer了。马里兰也是很理想很想去的一个项目,希望有缘分吧。
UCSB收到了waitlist的通知。个人感觉UCSB和UW这两个项目挺像的,而且听闻都对国际生不友好,UCSB媒介心理做得也很好,faculty的研究都挺有意思,就看能不能转正了。

剩下的还有UPenn/ USC/ Northwestern/ UGA/ Boston/ UCD。疫区人民在家赶毕业论文同时等待面试(如果有)和后续消息吧。

-----------------------
4.14收到UT的funding,对package很满意了,申请季至此可以结束了。祝大家都有好结果。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

big cong!我申了Austin的广告学院,也很想去Austin,还在等结果...
另外我也是被UIUC拒+被UCSB waitlisted
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

谢谢
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

感谢如此详细的分享

声望
寄托币

taltaltal 发表于 2020-2-12 05:22
楼主这是把美国传播学申请了个遍啊。本硕都在国内能拿到奥斯汀和华盛顿州立已经很厉害了!希望楼主之后能收 ...

交钱买了一堆彩票罢了谢谢你!

声望
寄托币

莎莫有双神给的舞鞋 发表于 2020-2-12 03:40
big cong!我申了Austin的广告学院,也很想去Austin,还在等结果...
另外我也是被UIUC拒+被UCSB waitliste ...

哈哈哈哈我怀疑你是2020冲鸭那个群里的

声望
寄托币
恭喜学姐收到了offer!Big Congratulations!
以及或许学姐收到了offer了可以加一下我的微信吗(我是你的学妹……0-0
我有给你发私信来着!

声望
寄托币

ciethan 发表于 2020-2-12 21:09
恭喜学姐收到了offer!Big Congratulations!
以及或许学姐收到了offer了可以加一下我的微信吗(我是你的学 ...

好的我看看哦

声望
寄托币

ciethan 发表于 2020-2-12 21:09
以及或许学姐收到了offer了可以加一下我的微信吗(我是你的学 ...

我看到私信了,加你了哈

声望
寄托币

商学院offer勋章 美国offer勋章

你说巧不巧.. 同申了UPenn/BU/stanford/UCSB..
以及在同一天收到了Stanford的拒信和UCSB的waitlist..

求问楼主BU什么进度了?面完十多天了感觉要凉凉...

声望
寄托币

洗心革面的新宇 发表于 2020-2-12 23:23
你说巧不巧.. 同申了UPenn/BU/stanford/UCSB..
以及在同一天收到了Stanford的拒信和UCSB的waitlist..

BU还没收到面试呢………………

声望
寄托币

商学院offer勋章 美国offer勋章

joycesunjy 发表于 2020-2-13 09:50
BU还没收到面试呢………………

不慌!可能只是慢。。

声望
寄托币
Big Cong!

声望
寄托币
congrats! 四段研究经历具体指什么呀?当初怎么没有投国外的会议呢?

声望
寄托币
congrats!!
我拿到ut austin&uw madison教育的offer,在犹豫,不过实在是喜欢austin的气候