[Offer榜] TUD+ETH Process Engineering [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章

offer 1
申请学校: Delft University of Technology
学位: MS
专业: Chemical Engineering
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-01-06
offer 2
申请学校: Eidgenossische Technische Hochschule Zürich
专业: Process Engineering
通知时间: 2020-02-13
offer 3
申请学校: ?cole Polytechnique Fédérale de Lausanne
专业: Computational Science and Engineering
通知时间: 2020-03-30
offer 4
申请学校: Royal Institute of Technology
专业: COSSE
通知时间: 2020-04-03
个人情况
TOEFL: Overall: 102, R: 29 / L: 26 / S: 23 / W: 24
GRE: Overall: 319, V: 152 / Q: 167 / AW: 3.0
本科学校档次:上海交大
本科专业:化工 数学二专
本科成绩和算法、排名:88.92 1/31
其他说明:两段水科研,关于材料和电池建模的,毫无成果。一次全国化工设计大赛二等奖,在其中负责流程模拟和反应器设计。两次校级奖学金,一次国奖。曾经是某兴趣协会会长

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
很早就想出国了,欧洲有很多学校有computational science and engineering专业,抱着转专业的心态修了数学二专和可以忽略不计的计算机课程。申请的时候觉得很多先修课还是不够啊…所以也报了俩本专业…本专业的课比较水,大概是靠排名申请到的吧,看申请学校的课表都觉得hold不住……不过不管怎么样数学二专应该申请理工科都能有所帮助吧,有什么想法就趁早准备,让那些需要的课出现在你的成绩单上…… 欧洲好像确实不用找一条龙的中介。文书的话,就我自己来说,文书老师确实给了我写作框架、叙事上的帮助(我好菜……),但是专业名词啊,细节啊,对学校写作的要求啊什么的,必须得自己好好改……用了grammarly改错和fiverr上面的服务,grammarly好棒,但是好像看不出来时态的错,fiverr我找了个最便宜的(-_-||),并没有帮你在原文改,只是泛泛而谈了一些“你需要怎么做”……不过可能确实像大家说的PS并没有那么重要吧……CV我是在europass上面在线整的,感觉也挺好 材料要求学校网站都写得很清楚,荷兰的nuffic办起来也很简单很快捷,ETH需要高中毕业证公证,早点做大概会快一些,推荐留德DIY社区
查看更多Offer www.gter.net/offer
ETH:
12.4 寄出材料
12.6 已签收,后来告诉我少了中文成绩单,补交又花了两百多大洋
12.23 发邮件过来说材料送至committe
1.7 随手上了一下发现withdraw没了
1.13 收到AD
TUD:
11.20 提交
11.29 step2/4
12.21 step3/4
1.06 AD
EPFL
11.29 提交
12.15 之前老师上传了推荐信
20.3.30 AD
话说,有ETH的申请群哪位老哥能拉一下吗…感谢!
很早就发现寄托上申请ETH的化工好像总是rej…所以身为学化工的我申请了这个process engineering……
一路都是看着寄托上各路大神和申请群里的经验贴在准备,所以超级感谢!希望大家都offer多多~
啊,洛桑的计算科学竟然中奖了,可能数学二专比较有帮助吧(高等代数数值分析抽象代数常微分方程偏微分方程实变函数数理方法)计算机就学了个C和python和数据结构,通识课里的也算的话还有随机模拟啊数学实验之类的。噗,可能还是绩点控吧,捡了个便宜……
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章

其实我这专业ETH的要求GRE155+165+3.5的……但是我发邮件问回复说不够也会审材料的,提交之后也可以补交,但是如果补交的时候已经开始审了就没办法了……
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章

big cong!!祝一切顺利!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章

zmyyyyy 发表于 2020-2-14 12:59
big cong!!祝一切顺利!

Thanks♪(・ω・)ノ

声望
寄托币

FALL祈福章 生农医药offer勋章 欧洲offer勋章

恭喜恭喜!!

声望
寄托币

欧洲offer勋章

江户川番茄 发表于 2020-2-14 13:25
恭喜恭喜!!

感谢(#^.^#)

声望
寄托币
恭喜你!我也是申了这两所,我们专业现在还没消息苦

声望
寄托币

欧洲offer勋章

好大展展 发表于 2020-2-14 14:13
恭喜你!我也是申了这两所,我们专业现在还没消息苦

加油加油~会有好结果的~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

声望
寄托币

生农医药offer勋章 美国offer勋章

我真觉得 以楼主这个条件,可以申到更好的。卡梅,滑铁卢,威斯康辛麦迪逊,的Process control 都不错。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

于2020-03-31 09:28新增了?cole Polytechnique Fédérale de Lausanne(Computational Science and Engineering)offer信息

声望
寄托币

欧洲offer勋章

于2020-04-03 21:49新增了Royal Institute of Technology(COSSE)offer信息

声望
寄托币

香港offer勋章 新加坡offer勋章 欧洲offer勋章

声望
寄托币

欧洲offer勋章

WangHarvey 发表于 2020-04-03 22:53楼主决定去eth了吗~
感觉epfl专业更香呀????

声望
寄托币

香港offer勋章 新加坡offer勋章 欧洲offer勋章

声望
寄托币

欧洲offer勋章

WangHarvey 发表于 2020-4-6 04:25
俺还想问一下楼主怎么会去申kth的,是因为专业比较好吗?我觉得你没必要啊哈哈哈,可以去更好学校的~

kth我觉得也挺好呀……毕竟epfl是彩票