[Offer榜] NUS Applied Economics / University of Sydney [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-2-16 00:48:44
offer 1
申请学校: National University of Singapore
学位: MS
专业: Applied Economics
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-02-20
offer 2
申请学校: The University of Sydney
专业: Economic Analysis
通知时间: 2019-12-12
offer 3
申请学校: Australian National University
专业: Finance Management
通知时间: 2020-02-13
个人情况
TOEFL: Overall: 106, R: 28 / L: 27 / S: 23 / W: 28
GRE: Overall: 327, V: 157 / Q: 170 / AW: 4.5
本科学校档次:双非
本科专业:Finance
本科成绩和算法、排名:3.70/4.0 (88.79/100)

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
完全可以自己DIY申请的,建议早点考出成绩早点递交材料,新加坡和香港都是早交有优势噢。
查看更多Offer www.gter.net/offer
同时交了澳洲和新加坡的大学,已经从了NUS~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大offer勋章 经济offer勋章

请问lz nus是什么时候发的呀,2.20号现在还没到呢,能不能给一下时间参考一下
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 香港offer勋章 新加坡offer勋章

恭喜!双非录取应该很少吧,请问楼主是双非财经院校嘛
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2020-2-28 15:36:36
xiangff001 发表于 2020-2-16 21:03
请问lz nus是什么时候发的呀,2.20号现在还没到呢,能不能给一下时间参考一下

不好意思NUS时间填错了,我是1月20号收到的offer。

匿名用户
匿名用户发表于 2020-2-28 15:36:53
Czyoffer16 发表于 2020-2-19 17:38
恭喜!双非录取应该很少吧,请问楼主是双非财经院校嘛

我不是财经院校哈。