[Offer榜] CS MSC 申请 UOT McGill UBC McMaster Albert [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-2-16 10:46:38
offer
申请学校: University of Ottawa
学位: MS
专业: Computer Science
申请结果: 被拒
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-02-14
个人情况
TOEFL: Overall: 103, R: / L: / S: / W:
GRE: Overall: 624+3, V: / Q: / AW:
本科学校档次:985&211
本科专业:生物医学工程
本科成绩和算法、排名:88.97 专业第二
其他说明:有MITACS 15k funding、一个AMMCS 的poster presentation、两篇相关论文在投,科研经历一段在本校,一段在Western,以上都是CS相关方向的,校内奖学金比较小。除了渥太华和western没有以外其他套到了词。CS的主干课程除了离散数学和计算机网络以外都修了orz

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

查看更多Offer www.gter.net/offer
早上看到了渥太华发来的拒信,没有写具体原因。请问有今年收到cs的offer或者拒信的同学吗?可以交流一下吗?
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Patpat

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大offer勋章

请问麦马套的是哪个教授呀
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大offer勋章

跨专业申请?什么时候申请的?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
强烈关注 我觉得不算跨专业 而且讲道理bioinformatics等方向还是很有竞争力

声望
寄托币

FALL祈福章 加拿大offer勋章

因为是跨专业了吧。

声望
寄托币
麦基CS有做生信的老师,楼主可以陶瓷看看

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-26 12:48:16
95. 发表于 2020-2-16 11:43
请问麦马套的是哪个教授呀

是Rong Zheng教授

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-26 12:49:06
zouziyang 发表于 2020-2-16 16:12
跨专业申请?什么时候申请的?

对是跨专业申请 每个学校的申请时间不一样 不过基本都是赶在ddl前申请的……

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-26 12:49:23
PSYNICS 发表于 2020-2-17 10:51
强烈关注 我觉得不算跨专业 而且讲道理bioinformatics等方向还是很有竞争力

呜呜呜谢谢您

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-26 12:50:26
缺水的海怪 发表于 2020-3-7 06:57
麦基CS有做生信的老师,楼主可以陶瓷看看

谢谢啦 麦基我套到了一个教授 其实除了渥太华以外都套到了教授 但是现在迟迟没有offer

声望
寄托币
我的天……这都会被拒啊
讲真 我觉得 申CS又是生物医学背景在加拿大非常有竞争力 而且真的不算跨专业
可能真的是CS人太多,多大水卢CS又太强,加拿大老师太少了叭
而且你都申请到MITCAS的funding了……是不是暑研之后再申请会有funding来着
这都会被拒嘛……

声望
寄托币

加拿大offer勋章

UO的生医背景在ECE下,CS主要是人工智能这类的。ECE肯定保录取