寄托天下 寄托天下

[HKU] 港大 MEd CLE面試 [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

背景
本人已有一个教大的MEd,现在香港的小学做一名中文老师。我本科是学的音乐,所以现在也在教音乐(音乐科科长)
申请的是港大 MEd CLE  Chinese language and educaiton. (Part time)
因為要工作,所以只能讀parttime。但我聽說part time 和full time的interview題目有一點不同。不過我還是給大家做參考吧。

方式
透過ZOOM面試(group interview )大約有6個人。老師有3個,真正見到樣子就只有1個。

面試正題
问题一:
自我介绍,为什么要报读此课程?
(你有1分钟时间)

问题二:
关于香港学生阅读量很高,排名第一第二。你的看法。(你有30秒时间)

最后说很想都收你们阿,但名额有限。估计一个月会出通知,如果没收到,就可能在waiting list .
(意思就自求多福吧)

下個星期(19/2)我會有HKU MEd的CLL面試,透過SKYPE。有其他同學嗎?有的話可以聯繫我微信:metis583560  (請註明寄託上看到的 謝謝)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已經拿到HKU MED-CLL 和HKU MED-CLE 的offer、城大MA的offer
POLYU MA-CLL的offer第一個出,我晚點寫面經。

CLL面經:
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... p;page=1&extra=

回应

声望
寄托币
请问楼楼是什么时候申请的呀?

声望
寄托币
想知道CLL的题目,本人第一报,完全没有消息,很害怕,很大压力

声望
寄托币

crystal0909 发表于 2020-2-18 18:21
想知道CLL的题目,本人第一报,完全没有消息,很害怕,很大压力

CLL第一個問題:自己的人生階段在四季中的哪個階段?

声望
寄托币

我靳你是条汉子 发表于 2020-2-17 15:56
请问楼楼是什么时候申请的呀?

兩個都是一月六日申請的

RE: 港大 MEd CLE面試 [修改]