寄托天下 寄托天下

[申请定位] 【提问】有被UBC-education MA录取的学长学姐吗?有关申请要求的相关提问 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章 24offer 美国offer勋章 加拿大offer勋章 人文版offer勋章

楼主
已经递交了UBC 的 social studies education MA项目的申请,一直在等offer,今天重新上官网的时候发现之前忽略了一条很小很小的小字 说这个项目一般要有2年的teaching experience 或其他相关工作经验

所以想问一下,我之前有在CV PS里提到我有一些支教、实习教学经验,但并不是严格的两年工作经验,请问UBC的education MA对这个工作经验的要求是死线吗,比如只有半年到1年的教学经验是有录取可能性的吗?突然发现自己没有在CV里强调这一点超级担心

其他的相关背景的话大概是985 教育学 均分90 也有一些科研经历,但是现在很担心因为工作经验的问题被卡死
回应

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
我是递了UBC的TESL MA 也有相同的要求
2年的teaching experience应该是教学经历或者体验 包括楼主说的那些加在一起的总和
以前也有同学没有经历应届毕业也录取了的案例

声望
寄托币

香港offer勋章 24offer 美国offer勋章 加拿大offer勋章 人文版offer勋章

板凳
滔子 发表于 2020-02-17 23:17我是递了UBC的TESL MA 也有相同的要求
2年的teaching experience应该是教学经历或者体验 包括楼主说的那些加在一起的总和
以前也有同学没有经历应届毕业也录取了的案例
谢谢!!安心了好多,还在紧张等offer中ojz

声望
寄托币
地板
我也申了教育MA,求问你们都套磁了吗?

声望
寄托币

别睡了快起床学习 发表于 2020-2-25 21:41
我也申了教育MA,求问你们都套磁了吗?

我申请的Society and Education(忘记是不是这个名字了,大概就是教育社会学,因为申请不同学校太多了)项目套磁成功啦,不过套磁的老师说她虽然愿意supervise,但是不代表我一定能够被录取,可能是MA阶段导师并没有能否录取的决定权。

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

楼主有消息了么 我的TESL MA还是没消息

声望
寄托币

滔子 发表于 2020-3-6 10:23
楼主有消息了么 我的TESL MA还是没消息

抱歉今天才看到,我还没有收到这个专业的消息,另一个专业HDLC已经下了很多offer和拒信了。感觉ubc目前大部分在下phd的消息……估计MA还要晚一点

声望
寄托币
楼主加油!我准备申21的教育学ma,有个教育咨询公司说可以帮我申到全奖,可是我本科绩点3.2不到,没有科研经历,minor law, 双非2本英专生,有些志愿者的经历和家教经验。不知道这样的背景全奖可以吗?或者可能去哪些学校呢??之前一直被中介打击自信心,说只能去western,所以现在对全奖也不是很有信心这样~如果您不介意的话,可以加个微信聊聊~

声望
寄托币

Joycelee314 发表于 2020-4-12 00:38
楼主加油!我准备申21的教育学ma,有个教育咨询公司说可以帮我申到全奖,可是我本科绩点3.2不到,没有科研经 ...

可以的 你留个微信我加你吧~

声望
寄托币
楼主~可以加下我微信吗,我目前在加拿大交换,也想去ubc读教育相关。微信是CathyQueenCats,感谢啊!!!!!!

RE: 【提问】有被UBC-education MA录取的学长学姐吗?有关申请要求的相关提问 [修改]