[Offer榜] IC / TU Delft / ETH / EPFL Physics & Qua [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章 建筑offer勋章

offer 1
申请学校: Eidgenossische Technische Hochschule Zürich
学位: MS
专业: Quantum Engineering
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-02-19
offer 2
申请学校: Eidgenossische Technische Hochschule Zürich
专业: Physics
申请结果: AD无奖
通知时间: 2020-02-20
offer 3
申请学校: Delft University of Technology
专业: Physics - track quantum computing
申请结果: offer
通知时间: 2020-03-05
offer 4
申请学校: Imperial College London
专业: Physics with Quantum dynamics
通知时间: 2020-03-05
offer 5
申请学校: ?cole Polytechnique Fédérale de Lausanne
专业: Physics
通知时间: 2020-03-30
offer 6
申请学校: Ecole Normale Superieure de Paris
专业: International Center for Fundamental Physics
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-04-15
offer 7
申请学校: Ecole Polytechnique
专业: Physique M1
通知时间: 2020-04-05
个人情况
TOEFL: Overall: 106, R: 30 / L: 26 / S: 23 / W: 27
GRE: Overall: 324, V: 155 / Q: 169 / AW: 4.0
本科学校档次:武大 + 里昂一大
本科专业:物理
本科成绩和算法、排名:武大3.92/4.0 + Lyon 1 17.9/20

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
一个月的暑期法国实验室经历(其中一封推荐信)+国奖+无论文基本纯靠成绩 ETH的话就是材料准备非常非常的多,因为大三大四在国外所以在暑期要提前准备好足够的国内学校的成绩单+在读证明,我因为没准备足够导致要让同学帮我从武汉寄送过来特别麻烦也花时间。 心动就是动机信尽可能早点写,6月7月开始写感觉都不为过。我因为9月底才开始写导致有点冲忙,虽然也完成了但是过程非常的累。最后因为实在不够自信,还是找了中介帮我润色一下,价格我觉得可以接受但是绝对不便宜,不过的确人家专业的实力就是不一样。如果可以早点写的话或许就不需要了。 个人认为实验室经历+实习老师的推荐信是比较重要的 ##3.5 我在去年12.15左右申请了IC的Physics with Quantum Dynamics项目本来想着这么久过去了还没有任何回复或者说找我面试的邮件,我应该凉了,但是结果今天莫名奇妙就收到了offer,挺开心吧但是应该还是会去ETH吧
查看更多Offer www.gter.net/offer
圆梦,顺带一提withdraw的经验对QE项目不太适用。Quantum engineering的withdrew键在2.15消失,今天2.19收到offer仍没有重新出现。

如果有过来人希望可以给我点建议,目前还在纠结去哪一个

##4.15
被ENS拒了有点意难平
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

于2020-02-21 00:42新增了Eidgenossische Technische Hochschule Zürich(Physics)offer信息

声望
寄托币

于2020-03-05 23:00新增了Imperial College London(Physics with Quantum dynamics)offer信息

声望
寄托币

于2020-03-05 23:00新增了Delft University of Technology(Physics - track quantum computing)offer信息

声望
寄托币

于2020-03-31 00:26新增了?cole Polytechnique Fédérale de Lausanne(Physics)offer信息

声望
寄托币
诶,楼主最后去了哪里啊
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

monte-cristo 发表于 2020-4-5 21:20
诶,楼主最后去了哪里啊

估计ETH quantum engineering吧,准备寄信
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

于2020-04-15 21:18新增了Ecole Normale Superieure de Paris(International Center for Fundamental Physics)offer信息

声望
寄托币
Quand même !

声望
寄托币

发表于 昨天 00:10 |显示全部楼层
于2020-05-25 00:10新增了Ecole Polytechnique(Physique M1)offer信息