寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] UCSB东亚PhD Rej [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-13 00:12:18
六悦 发表于 2020-03-12 22:24啊过来沾沾喜气!希望我的funding也能早日下来!!也希望楼主收获满意的offer!!
加油!祝好运!你也申请了PhD吗
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
JaneHan 发表于 2020-3-13 00:12
加油!祝好运!你也申请了PhD吗

申请的MA,在等funding的waitlist上,这种情况是应该和老师联系争取一下还是安静等待update呀?苦恼很久了
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-13 21:54:01
六悦 发表于 2020-3-13 14:13
申请的MA,在等funding的waitlist上,这种情况是应该和老师联系争取一下还是安静等待update呀?苦恼很久了 ...

可以向老师争取一下,如果手上有别的offer可以用别的offer来argue,没有的话就尽量向老师表达“自己真的很想去这个项目但是经济因素很重要”的想法

声望
寄托币

英国offer勋章

Mcgill 在魁省,funding真的不多,还有法语问题。考虑到就业移民后续问题的哈,建议UBC。

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-14 08:50:00
EwigeWendy 发表于 2020-3-14 01:35
Mcgill 在魁省,funding真的不多,还有法语问题。考虑到就业移民后续问题的哈,建议UBC。

McGill帮忙加了funding,也和CSC有合作,UBC的话温哥华生活成本实在有些高,头秃……

声望
寄托币
JaneHan 发表于 2020-3-13 21:54
可以向老师争取一下,如果手上有别的offer可以用别的offer来argue,没有的话就尽量向老师表达“自己真的很 ...

好的!!!感激!我去试试看(爱您!)

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-15 23:16:41
六悦 发表于 2020-03-15 13:08

好的!!!感激!我去试试看(爱您!)
祝好运!

声望
寄托币

英国offer勋章

JaneHan 发表于 2020-3-14 08:50
McGill帮忙加了funding,也和CSC有合作,UBC的话温哥华生活成本实在有些高,头秃……

如果走csc那可能就没移民什么事了。。。

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-16 22:12:47
EwigeWendy 发表于 2020-3-16 06:44
如果走csc那可能就没移民什么事了。。。

没考虑过移民,所以这个倒是无所谓

声望
寄托币
楼主最后决定去哪里了么,我应该去多伦多了。

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-4 02:25:40
于2020-04-04 02:20新增了University of California - Santa Barbara(East Asian Languages and Literatures)offer信息

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

UCSB止步面试党来握个爪~我们poi不是同一位,我也感觉到面试氛围超友好。
我周围前几年申请的同学,都觉得面试时候poi态度积极的话,被录取的可能性就蛮大的了。现在看来,这也不是预测结果的标准。

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-4-4 22:23:28
艾丽丝在下沉 发表于 2020-04-04 21:44UCSB止步面试党来握个爪~我们poi不是同一位,我也感觉到面试氛围超友好。
我周围前几年申请的同学,都觉得面试时候poi态度积极的话,被录取的可能性就蛮大的了。现在看来,这也不是预测结果的标准。
哎…可能竞争确实很激烈吧,也有可能我们的POI只是人特别nice,对大家都一样亲切(捂脸

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

JaneHan 发表于 2020-4-4 22:23
哎…可能竞争确实很激烈吧,也有可能我们的POI只是人特别nice,对大家都一样亲切(捂脸

你说的好有道理(捂脸

声望
寄托币
RING2 发表于 2020-3-6 23:53
我想做的方向可能比较冷门😂我是文学系出身,之后主要想做国内queer文化、当代华文queer文学,可能 ...

可以考虑UCLA,专门有个项目是LGBT研究。

RE: UCSB东亚PhD Rej [修改]