寄托天下 寄托天下

[求学路上] CUHK IE 末班车申请碰上疫情 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家好,问个问题,我在IE的末班车前一两周才投的申请(DDL:1月31日),然后恰逢疫情,一直联系不上研究生院IE分部;

因为疫情出了三个状况:
一个是疫情广东这边学校不开放,没办法开到密封成绩单信封,学校复工时间从17号推到24号到现在继续推迟到什么时候也没准。
第二个是托福中国中心寄不出托福成绩单(一直在已受理状态)。

其他的资料我1月31号亲自去了一次CUHK想当面交,结果没人上班,当天也发了邮件给研究生院和研究生院IE分部,研究生院告诉我去联系IE分部,IE分部没有信~
联系了CUHK的校友说港府说在家办公到2月17号,所以我就直接顺丰寄出了,结果一直在派送中

一直到17号系办签收了(有人开始上班了),但此时研究生院IE分部的还是没有回信。
20号我联系了研究生院,他们超快回复就说已经联系IE分部了。。。。然后IE分部到现在24了还是没有联系和回复

大家有什么办法能支个招吗,之前香港没封关还能亲自去CUHK爬爬山亲自问情况,现在就是挺担心的。
回应

声望
寄托币
沙发

另外我的推荐信都是推荐人邮件发送的,怎么样从后台看到推荐信是否收到了呢

声望
寄托币
板凳
LU睿 发表于 2020-2-24 18:44
另外我的推荐信都是推荐人邮件发送的,怎么样从后台看到推荐信是否收到了呢

亲可以给小米打电话 电话是最有用的~邮件回得慢

声望
寄托币
地板
我一月初交的申请 也音信全无

RE: CUHK IE 末班车申请碰上疫情 [修改]