寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] CMU MSPPM-DC / UPenn MSSP+DA / GGT MPP/ [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-6 00:55:45
airpaul_wjk 发表于 2020-3-5 22:17
price这个项目我也申了...这三个月还没看到有人说申过,以为今年这个项目又要连小组都凑不齐了233(sessi ...

哈哈 我也参加了session才发现这个项目

当时只知道是个新项目
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

匿名者 发表于 2020-3-6 00:55
哈哈 我也参加了session才发现这个项目

当时只知道是个新项目

怕不会是参加的同一个session吧,应该是Price的Carol Rush哈哈
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-7 02:17:37
于2020-03-07 02:17新增了Johns Hopkins University(SAIS MA (ERE))offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-7 02:18:07
airpaul_wjk 发表于 2020-3-6 17:40
怕不会是参加的同一个session吧,应该是Price的Carol Rush哈哈

对的就是她!

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

有关JHUSAIS的任何问题可以加入2020SAIS新生群,有学长学姐为你答疑哈 (vx:Elena-luck)

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-14 05:54:31
于2020-03-14 05:54新增了Columbia University(International Affairs)offer信息

声望
寄托币

声望
寄托币
恭喜楼主呀,我也是国际政治专业,量化方面的课程很少,想问问楼主有补充什么量化背景吗?

声望
寄托币
同学你好!恭喜你录取了好学校,我孩子也有申请宾大的mssp,上周四校友面试,面试题目都已经准备到的,我孩子感觉还挺顺利。想打听一下宾大的mssp项目如果面试还可以的话,一般会被录取吗?谢谢!

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-20 17:34:25
于2020-03-20 17:32新增了Sciences Po - Columbia SIPA dual degree(International Energy-International Affairs)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-20 17:36:56
陶杨华 发表于 2020-3-17 08:29
同学你好!恭喜你录取了好学校,我孩子也有申请宾大的mssp,上周四校友面试,面试题目都已经准备到的,我孩 ...

您好!面试表现好的话应该是不错的加分项,但是这个项目是材料审核合格的学生即有面试机会,因此学校应该会衡量各种材料、成绩多方面判断。祝您孩子申请一切顺利!

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-21 22:15:49
jyqhsn 发表于 2020-3-15 00:47
恭喜楼主呀,我也是国际政治专业,量化方面的课程很少,想问问楼主有补充什么量化背景吗?

量化的课程非常少,数学的成绩也一般,但是做了四段独立研究/助研都是量化的,会用一些软件,在文书中也强调了。

声望
寄托币
Hello~我是哥大19届的(SIPA)~有刚拿到20Fall Offer的小伙伴吗?我去年也拿到了NYU SPS的Offer~哥大不同学院的小伙伴们、NYU或者Fordham的也都欢迎哈~学长学姐们给你们讲解你们感兴趣的:教授选课和纽约生活!加我哦~jennyyyC 学姐等你们!

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-31 22:44:51
于2020-03-31 22:44新增了National University of Singapore(MIA)offer信息

声望
寄托币
Hello~我是哥大19届的(SIPA)~有刚拿到20Fall Offer的小伙伴吗?我去年也拿到了NYU SPS的Offer~哥大不同学院的小伙伴们、NYU或者Fordham的也都欢迎哈~学长学姐们给你们讲解你们感兴趣的:教授选课和纽约生活!加我哦~jennyyyC 学姐等你们!

RE: CMU MSPPM-DC / UPenn MSSP+DA / GGT MPP/ [修改]