寄托天下 寄托天下

[check] 被check F1 无up直接变成refuse [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章

楼主
去年7月一签,11月二签,都被check。前段时间被退护照后一签up了一次,今天一查两次签证直接都refuse了,其中二签都没有up。请问有情况一样的小伙伴吗?是不是因为最近不审理然后都直接refuse了?
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
twitter有更新, 最近 ap 的都显示 refused, 未必是真的 refused, 第三行应该有关于 ap 的说明.

声望
寄托币
板凳
我的状态也由 ap 变成了refused....然后底下一大堆的说明,什么你的签证如果refused for ap...那就还在ap...直到ap完成什么之类。。。。。

但是我去查了下护照状态。。。。结果护照被寄回来了。。。。

然后发型给support-china问,

收到两个邮件,两分钟就回复的说什么,被拒绝了,护照在送回。
等了半小时的回复说什么,继续审查,签证状态没变,护照的状态上报了。。。。

楼主听懂我在说什么没。。。
我都不知道我在说什么。。。。。

声望
寄托币
地板
我觉得应该是还在审查啊。。。。。实在不放心,就直接发信问support-china,自己的申请状态。。。。回复邮件本来就是他们的工作啊,要不申请费是干嘛交的。
然后比较疑心重的,就查下护照状态。。。。

声望
寄托币

然后support-china的人说,签证状态变了,会通知申请者。。。

其实也没必要通过ceac查状态了。。。把人搞的疑神疑鬼的。。。。而且。。。老是发信催别人,人家烦了,就给你拖着,反正这些都是工作范围内允许的。

都被拖了这么久,我准备继续被拖着,然后拿到护照再决定下一步。。。。

声望
寄托币
然后你有在上海的朋友,问问他们上班没。。。。

声望
寄托币
楼主,你有没有查你的护照状态。

声望
寄托币
https://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-passporttrack.asp

楼主,你去这个网站查下你的护照状态更新没。

声望
寄托币
刚刚发现!5月一签,12月二签,今晚一查,两个都是ceac无更新的refuse。但是护照状态没有更新,我刚刚给大使馆发邮件。还不知道情况如何。F-1太难了。

声望
寄托币
shockedpace 发表于 2020-3-4 22:16
刚刚发现!5月一签,12月二签,今晚一查,两个都是ceac无更新的refuse。但是护照状态没有更新,我刚刚给大使 ...

楼主,你是撤销了一签吗,大使官同意了吗。

RE: 被check F1 无up直接变成refuse [修改]