寄托天下 寄托天下
楼主: 波塞冬XXX

[LSAT] LSAT六月中国大陆没考试安排 [复制链接]

声望
寄托币
波塞冬XXX 发表于 2020-3-8 18:49
没有啊,我打算发邮件追问一下。不是说好最晚2月28退吗,不过国际退款也可能会慢一点,我打电话问过我的银 ...

谢谢,没有说2月28日退,只是说full refund。

声望
寄托币
波塞冬XXX 发表于 2020-3-8 18:54
看起来的确6月大陆的考试还有希望,我没有签注啊,不过六月的考试对我来说太重要了,我是打算看一步走一步 ...

这个肯定是解禁的,我想。

声望
寄托币
波塞冬XXX 发表于 2020-3-8 18:54
看起来的确6月大陆的考试还有希望,我没有签注啊,不过六月的考试对我来说太重要了,我是打算看一步走一步 ...

:handshake 我也是,只能走一步看一步...

声望
寄托币
feef 发表于 2020-3-7 02:43
请问楼主,3月的注册费有没有退回啊?谢谢。

Lsac今天回我邮件,会在下周开始退款,"because of repeated test center closures, the March 2020 LSAT cancellations and full refunds will be processed in the coming week."

声望
寄托币
波塞冬XXX 发表于 2020-3-10 19:56
Lsac今天回我邮件,会在下周开始退款,"because of repeated test center closures, the March 2020 LSAT ...

多谢。
我没有收到邮件。估计是要处理的太多了。

声望
寄托币
feef 发表于 2020-3-10 23:33
多谢。
我没有收到邮件。估计是要处理的太多了。

这是我后来问的她回复的,并没有发邮件

声望
寄托币
波塞冬XXX 发表于 2020-3-11 19:23
这是我后来问的她回复的,并没有发邮件

谢谢。
官网新出的通知提到注册3月的可以延后改考及免转考费,但没有提到如何退还所有的考费(如果不选择转考或者已经重新报名6月份的)

声望
寄托币
feef 发表于 2020-3-12 00:54
谢谢。
官网新出的通知提到注册3月的可以延后改考及免转考费,但没有提到如何退还所有的考费(如果不选择 ...

对啊,我在Lsac网上也填了test date change的申请,但又报了6月。还是打算再去问问看要怎么处理。我们考生比Lsac着急多了。

声望
寄托币
波塞冬XXX 发表于 2020-3-12 23:37
对啊,我在Lsac网上也填了test date change的申请,但又报了6月。还是打算再去问问看要怎么处理。我们考生 ...

那你这样6月变成2次了?

声望
寄托币
feef 发表于 2020-3-13 00:51
那你这样6月变成2次了?

对啊,今天又发邮件来We have received your March 20, 2020 test date change request and will be in contact with you soon to confirm your new test date.应该是提交了申请的都收到了,不知道他们会怎么处理。如果他们早点处理,我也不会着急报两次了。当时不把China包括在六月的名单里也不发announcement。

声望
寄托币
波塞冬XXX 发表于 2020-3-13 21:10
对啊,今天又发邮件来We have received your March 20, 2020 test date change request and will be in c ...

如果他们早点出通告,就可以直接转到6月的考试和考场。现在不知道怎么退?

声望
寄托币
feef 发表于 2020-3-13 22:38
如果他们早点出通告,就可以直接转到6月的考试和考场。现在不知道怎么退?

我又发了邮件去问,看看怎么回吧

声望
寄托币
波塞冬XXX 发表于 2020-3-15 20:05
我又发了邮件去问,看看怎么回吧

这样即使退了3月的费用,实际上也增加了6月转考的费用,是吧,我没有收到lsac的回复,我是在他出公告前去问的。

声望
寄托币
feef 发表于 2020-3-15 23:10
这样即使退了3月的费用,实际上也增加了6月转考的费用,是吧,我没有收到lsac的回复,我是在他出公告前去 ...

现在最好的就是3月退钱,6月帮我们转考场(不收手续费),在所有这些公告出来前就报了6月的都以为大陆6月不安排考试了,Lsac也不提前通知大陆报名推迟,如果转考场还要让我们出125刀,超级冤

声望
寄托币
波塞冬XXX 发表于 2020-3-16 22:19
现在最好的就是3月退钱,6月帮我们转考场(不收手续费),在所有这些公告出来前就报了6月的都以为大陆6月 ...

的确如此。
希望这个转考费能免。

RE: LSAT六月中国大陆没考试安排 [修改]