寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] Econ master 求选校建议 [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-11 10:46:42
IvyLin少喝奶茶 发表于 2020-3-10 18:34
请问哥大econ就业到底如何呀?感觉搜来搜去也搜不到什么相关的信息......

听说career service不是很好,在美国找工作并不太便利;但是回国的话,哥大和别的学校相比还是更声名在外一些。
因为一些个人的偏好我已经放弃哥大了,选校还是要看每个人的效用曲线吧hhhh
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
气球店店主 发表于 2020-3-11 10:46
听说career service不是很好,在美国找工作并不太便利;但是回国的话,哥大和别的学校相比还是更声名在外 ...

悄咪咪问一下,lz是准备去duke了吗?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-11 15:11:59
IvyLin少喝奶茶 发表于 2020-3-11 14:48
悄咪咪问一下,lz是准备去duke了吗?

duke还没有理我呢2333 更喜欢麦迪逊一些 希望麦屯理我一下

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-12 07:23:33
于2020-03-12 07:21新增了University of Wisconsin-Madison(Economics)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-12 07:23:33
于2020-03-12 07:22新增了Duke University(Economics)offer信息

声望
寄托币

美国offer勋章 经济offer勋章 商学院offer勋章

请问下,如果没有读博计划你会选哪个?

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-12 11:45:55
可人0815 发表于 2020-3-12 10:10
请问下,如果没有读博计划你会选哪个?

没有读博计划的话还是哥大和安娜堡吧2333 这两个比较方便就业
听说UCLA那个也是就业导向的?

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-13 18:26:16
于2020-03-13 18:25新增了The Chinese University of Hong Kong-Shenzhen(Economics(MSc))offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-16 17:17:26
于2020-03-16 17:14新增了Graduate Institute Geneva(International Economics)offer信息

声望
寄托币

新加坡offer勋章

求港中深timeline

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-16 18:26:28
zqx13704534585 发表于 2020-3-16 17:49
求港中深timeline

1.16提交,2.15笔试面试,3.12ad,申请的是CUHK-SZ和麦迪逊的合作项目
原本wisc来了就想直奔麦屯了,看样子下学期国外能不能正常开学还是个问题,所以又有点动摇要不要接了这个合作项目

声望
寄托币

欧洲offer勋章 加拿大offer勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章

大Cong!楼主的个人背景如何?可否透露下,谢谢!

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-17 23:01:29
xuyifan0330 发表于 2020-3-17 16:42
大Cong!楼主的个人背景如何?可否透露下,谢谢!

已更新背景

声望
寄托币
想问一下lz,duke mae就业形势具体怎么样

匿名用户
匿名用户 发表于 2020-3-21 11:40:14
liaxin 发表于 2020-3-20 20:09
想问一下lz,duke mae就业形势具体怎么样

我也是今年刚刚申请,不是很清楚,具体情况可以去问学长姐~

RE: Econ master 求选校建议 [修改]